Всем бобра . Помогите советом, если кто разбирается. Проблема в том (даже скорее не проблема) не понятное поведение исполнительного электромотора воздушной заслонки v71. это он. отмечен стрелкой. В общем странность его поведения заключается в том, что после включения зажигания ( все электрозаслонки видимо встают в заданное программой положение) как я думаю. и не важно запускался ли двигатель, или нет....то после выключения зажигания этот электромотор v71 продолжает жить своей жизнью. гоняет заслонку туда сюда (совсем короткими интервалами) по доле секунды.. жик-жик..жик-жик-жик. как то так. И продолжается это несколько минут, может и больше..я долго так не прислушивался. Так вот вопрос, что с ним? на всех режимах климат работает как положено. дует куда указываю. Кроме этого странного поведения проблем не заметно. Диагностика климата выдаёте такие ошибки. Если кто подскажет, буду признателен.. Заранее спасибо.
Да, это и есть потенциометр - переменный резистор, если так понятнее. Показывает "мозгам" в каком положении находится заслонка. P.S. На будущее. Посты не плоди - есть кнопка правка внизу, можно в первый было все добавить.
Вот спасибо грамотному человеку. А в чем проблема с ним? плохой контакт? проблема в нем самом? P.S. На счет правки постов не знал не грамотен в этом. Но учту на будущее.
Да нет с ними вроде бы проблем, подожди, может кто то подскажет дельную мысль. Подозреваю что эти дерганья - это нормальная штатная работа привода, они по моему все так на заданную позицию рывками подьезжают.
Ошибка указывает на проблемы с этим приводом. После выкл. зажигания заслонка должна встать в заданное положение, но т.к. с потенциметром проблемы, то климат не видит в каком она положении и пытается ее сдвинуть. Надо снять привод, вытащить из него потенциометр и промыть его, например, в спирте поворачивая движок. Только отметь в каком положении он стоял. После промывки сушки ставь на место, сбрасывай ошибку и пользуйся. Можешь заодно мотор вскрыть и почистить от пыли.
Чаще всего проблема в том что его (потенциометр) проворачивает . И положение контактов не соответствует положению рычага . Ели есть понимание сними этот девайс и увидишь что к чему ... Я просто уже не помню точно что конкретно там делать т.к. очень давно маялся таким, но если грамотен технически смысл работы его понятен тебе станет быстро.
Ок. Я понял, и это видно (сам наблюдал) электромотор после выключения зажигания двигает заслонки на заданное положение .С этим соглашусь. так положено программой. вопрос остался...(для обсуждения) проблем с использованием климата нет, ладно, эти движухи его туда-сюда мне не мешают... и я бы согласился его промыть ...но он (потенциометр) это пластиковая цельная деталь. Как ее вы предлагаете промывать? Замочить в спирте? из него только контакты торчат
Глупость. Потенциометр не взаимодействует ни с какими другими механическими деталями (кроме шестеренки на которую одет) его заклинит ничто не может и провернуть тем более! потенциометр - переменный резистор, если так понятнее. Показывает "мозгам" в каком положении находится заслонка.
Ок. теперь понятно какие внутренности у него. Сначала мне он показался запаянным и я не стал его вскрывать. Да и смысла особого не было, ведь кроме странных звуков и телодвижений проблем не доставлял. Так же был прав (вроде бы) товарищ AndreyK. После выключения зажигания привод действительно подъезжает к заданному положению (или дожимает заслонку х.з.) но после снятия, разборки и сборки все непонятные телодвижения пропали, привод не дергается туда-сюда. Всем спасибо за посильное участие.