Всем привет!Помогите разобраться?Отказали стеклоподъемники и люк,вначале начали запаздывать,открывались после заводки минут через 5,могли в дороге отказать,не мог закрыть,сейчас же совсем отказали,осталось открытое окно!Что я проверил,проверил реле Х разгрузки,работает,проверил реле 327 что в ногах под обшивкой слева,большое такое,вскрыл его,вроде щелкает!Все облазил,но не могу найти проблему!Может кто знает!Есть какие соображения ребят?Авто audi100quattro 92 года!Заранее спасибо!
Мда,форум хреновый и ни к чему!Помощи нет,советов нет!На форуме мерседес безоговорочно помогли,вот это настоящий сайт помощи!
Реле, в ногах которое, вскрой, хорошенько разгляди. Процентов 50 наверное, пропаять контакты нужно. Та же беда была. И непропай только чудом заметил.
Спасибо!Раз 10 снимал это реле,и разглядывали и прозванивали ни как!Сегодня решил получше разглядеть,нашел один расплавленный контакт,замкнул его и о чудо заработало!Только вот водительское окно почемуто не работает,люк и 3 остальных окна работают!Теперь точно тупик
По-возможности все б пропаял контакты, не материнка от компа, работать удобно. а дальше проводка, или подмени рабочим, что будет посмотри.
Еще раз спасибо!Снял панельку управления и кинул плюс с работающей на не работающую,все сработало,окно стало открываться
У нас по 250 р. На вкус и цвет всякие. Это ж закон подлости а у знакомых снять попробовать, нету возможности? Делов то...
Конечно пробовал,все работает на ура!У нас таких цен и в помине нет!Может ты мне почтой вышлеш,я оплачу любым способом!
не верю! у вас натаскали этих немцев, до таможенных, как ромашек в поле! чуть ли не у каждаго чабана по паре на подворье стоит да и всеж наверное 20тыр тэньге? ...а то как то сумма за рэле, в 100тыс теньге.. не укладывается! на 20тыс руб, пару недель на боровом отдыхать можно... как принц персии
Понимаю тебя!Номер на макушке 327,большое такое 3 реле в одном,отвечает за люк и стеклоподъемники!Не переживай,оплачу как положено! Можно на киви кошелек или на веб мани!
Слушай,я не собираюсь здесь играть в верю не верю,свои заморочки оставь при тебе!Цена на рынке у нас 60000 тенге,на заказ 100000 тенге,что не ясно?
Понимаю тебя!Номер на макушке 327,большое такое 3 реле в одном,отвечает за люк и стеклоподъемники!Не переживай,оплачу как положено! Можно на киви кошелек или на веб мани!
слюшай сдесь, товарисчь! ты на форуме и не груби давай! заморочки блин.... удачи в поиске! а где взять и как быстро... другие подскажут и вышлють! удачи kanklaw_ Не земляк ли? почти! обычно в казахстане, люди более приветливы, не гнут пальцы и спокойно разговаривають! а то то форум не тот.. то есчё что нить