Ну кенгурины не так страшно, порейдем на внедорожные бампера, всем будет хуже в несколько раз А с запасками пойдут (14 ° 24' 28" северной широты, 71 ° 17' 60" западной долготы) это комплектация автомобиля, ругайтесь с заводами, нас не колышит.
Откроем на подъезд коммисинную конторку и будем с соседями продавать друг другу автомобили каждый месяц не ставя на учет, по договору куплипродажи можно месяц кататься
кому всем то??? только болоболим. кто перекрывать будет? 98% москвы согласно будет со всем. терпеть. и платить. а москва: это россия. далее, никто ни с кем не считается. может и правда скоро за вдыхаемый воздух платить будем? действительно, валить от сюда давно пора
я бы поехал. думаю еще бы народ поехал. не все. но по предыдущим акциям проводимым 19may.ru я могу сказать, что праворульки пойдут. их много и они организованней. точнее даже так - у них выбора нет или протест или авто на свалку. да и власть БОИТСЯ!!! даже таких небольших акций в 500-2000 машин, гаишники на всем протяжении колонну режут, в новости эта инфа практически не попадает. чиновничий страх границ не знает.
басуй, не бастуй, всё равно получишь... пендаля не поднимут в два раза, поднимут на 50%. тут боянисто: шоб народ за вилы не взялся надо напугать, а потом сказать "ну ладно, народ, мы для вас" и повысить на 50% это ж постоянно практикуют. и прокатывает - доказано выборами ;-)
ага, мы на флеш-моб сбраться то не смогли, а тут баставать! русский человек долго терпит издевательства над собой, а потом привыкает. вот и мы поорем поорем и привыкнем. нас надо загнать в угол, тогда мы укусим, как с праворукими было. у них выбора не было, вот они и взбунтовались и их услышали, а мы???? нам скажут - Москва и Подмосковье богатые регионы, вот и платите и не питюкайте!!!!!!!!!! пошлины повысили на старые ввозимые авто и что??? кто нибудь лег на рельсы - хрена!!! государству проще дать ВАЗу 12 миллиардов рублей на поддержание говна, чем заставить их строить конкурентные машины (моя 100тка 92 года выпуска по всем параметрам превышает все нынешние ГАЗы Вазы и прочие тазы вместе взятые и по качеству исполнения и по удобству и по объему), так нет, давайте дадим 12 млрд. шоб они их просрали. весь прикол в том, что ВАЗ планирует взять еще 12 млрд в кредит!!!!!!!!!!!!!! нах..ра, чтобы коврики в ведре с болтами поменять на более ребристые??????? да я лучше велосипед куплю, чем со своим ростом 193 см. буду пытаться втиснуться в российское говно! извините!
В блоге, на официальном сайте Президента РФ вопрос по ТН остался открытым (без ответа). автор вопроса предложил привязать ТН к топливу, тем самым упростить взимание налога и установить справедливость (грузовой расходует больше и платит также выше легкового транспорта, не используешь авто - ничего не платишь и тд и тп), но наш уважаемый Президент пока ничего так и не ответил...
Если сделать налог по расходуемому топливу, то баланс не сойдется! И топливны компании, должны будут объяснить всем, почему продано топлива больше, чем произведено и самое главное-"Где бабки?!" По этому, на такой справедливый вид взимания транспортного налога, они не пойдут.НИКОГДА!
ну да. у меня на Ауди пробег в год тыщи полторы - две, но гашему гос-ву палюбасу должен отслюнявить 17+тыщ денег. а теперь они предлагают под соркет платить?
в своих объяснениях те кто вынес даннный законопроект указывают как раз на эксплуатацию дорог, по крайней мере налог целевой и идет на ремонт дорог. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ И ДАВЛЕНИЕ НА АСФАЛЬТ????????????7 да и с бензином тоже будет не совсем понятно: к чему привязывать к среднему расходу - тогда это экологический сбор а не транспортный налог.
Главный злодей найден. Обоснование повышения - у меня просто нет слов... http://www.utro.ru/mega/ У них ничего не росло, а у меня все растет и растет... Каждый новый год свет, вода, коммунальные, садик, больница... На работе будущее неопределенное... Хочется обидеться. сколько уже можно.
то, что у них не растёт - это к хЕрургу. с 2009 налог уже увеличили в полтора раза, а у них не растёт. не в коня корм.