!!! Cтавки по транспортному налогу с 2010г. будут увеличены в ДВА раза

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем HARTGE, 24 сен 2009.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ну если так пойдет можно с учета авто снимать
    ...и ездить с транзитами:)
    штраф пока все стольник

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    рублевку перекрыть пару раз ВСЕМ. и чтоб ни один членовоз не проехал. тогда обосруться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ключевое слово ПОКА. ща очень много машин с транзитами появилось. прикроют скоро лавочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ха. 500р продлить :D при налоге под сорокет дешевле раз в месяц продлевать.
    ваще ахринели упыри :devil:

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ну кенгурины не так страшно, порейдем на внедорожные бампера, всем будет хуже в несколько раз :)
    А с запасками пойдут (14 ° 24' 28" северной широты, 71 ° 17' 60" западной долготы) это комплектация автомобиля, ругайтесь с заводами, нас не колышит.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Откроем на подъезд коммисинную конторку и будем с соседями продавать друг другу автомобили каждый месяц не ставя на учет, по договору куплипродажи можно месяц кататься :)

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    кому всем то???

только болоболим.
    кто перекрывать будет? 98% москвы согласно будет со всем. терпеть. и платить. а москва: это россия.
    далее, никто ни с кем не считается. может и правда скоро за вдыхаемый воздух платить будем?

действительно, валить от сюда давно пора:mad:

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Валить мысль здравая, только не нам, а их.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я бы поехал. думаю еще бы народ поехал. не все. но по предыдущим акциям проводимым 19may.ru я могу сказать, что праворульки пойдут. их много и они организованней. точнее даже так - у них выбора нет или протест или авто на свалку. да и власть БОИТСЯ!!! даже таких небольших акций в 500-2000 машин, гаишники на всем протяжении колонну режут, в новости эта инфа практически не попадает. чиновничий страх границ не знает.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    басуй, не бастуй, всё равно получишь... пендаля :nod: не поднимут в два раза, поднимут на 50%. тут боянисто: шоб народ за вилы не взялся надо напугать, а потом сказать "ну ладно, народ, мы для вас" и повысить на 50% :nod: это ж постоянно практикуют. и прокатывает - доказано выборами ;-)

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ага, мы на флеш-моб сбраться то не смогли, а тут баставать!
    русский человек долго терпит издевательства над собой, а потом привыкает. вот и мы поорем поорем и привыкнем.
    нас надо загнать в угол, тогда мы укусим, как с праворукими было. у них выбора не было, вот они и взбунтовались и их услышали, а мы???? нам скажут - Москва и Подмосковье богатые регионы, вот и платите и не питюкайте!!!!!!!!!! пошлины повысили на старые ввозимые авто и что??? кто нибудь лег на рельсы - хрена!!! государству проще дать ВАЗу 12 миллиардов рублей на поддержание говна, чем заставить их строить конкурентные машины (моя 100тка 92 года выпуска по всем параметрам превышает все нынешние ГАЗы Вазы и прочие тазы вместе взятые и по качеству исполнения и по удобству и по объему), так нет, давайте дадим 12 млрд. шоб они их просрали.
    весь прикол в том, что ВАЗ планирует взять еще 12 млрд в кредит!!!!!!!!!!!!!! нах..ра, чтобы коврики в ведре с болтами поменять на более ребристые???????
    да я лучше велосипед куплю, чем со своим ростом 193 см. буду пытаться втиснуться в российское говно!
    извините!

1 человеку нравится это.
  12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я бы тоже рванул, надоел беспредел власть имущих:blyaa::blyaa::blyaa:

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    В блоге, на официальном сайте Президента РФ вопрос по ТН остался открытым (без ответа). автор вопроса предложил привязать ТН к топливу, тем самым упростить взимание налога и установить справедливость (грузовой расходует больше и платит также выше легкового транспорта, не используешь авто - ничего не платишь и тд и тп), но наш уважаемый Президент пока ничего так и не ответил...

14. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Если сделать налог по расходуемому топливу, то баланс не сойдется! И топливны компании, должны будут объяснить всем, почему продано топлива больше, чем произведено и самое главное-"Где бабки?!" По этому, на такой справедливый вид взимания транспортного налога, они не пойдут.НИКОГДА!

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну да. у меня на Ауди пробег в год тыщи полторы - две, но гашему гос-ву палюбасу должен отслюнявить 17+тыщ денег. а теперь они предлагают под соркет платить?

16. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    опередил

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Даа, не ту страну назвали Гондурасом (с)

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    в своих объяснениях те кто вынес даннный законопроект указывают как раз на эксплуатацию дорог, по крайней мере налог целевой и идет на ремонт дорог. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ И ДАВЛЕНИЕ НА АСФАЛЬТ????????????7:shock::shock::shock:
    да и с бензином тоже будет не совсем понятно: к чему привязывать к среднему расходу - тогда это экологический сбор а не транспортный налог.

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Главный злодей найден. Обоснование повышения - у меня просто нет слов...
    http://www.utro.ru/mega/
    У них ничего не росло, а у меня все растет и растет... Каждый новый год свет, вода, коммунальные, садик, больница... На работе будущее неопределенное... Хочется обидеться. сколько уже можно.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    то, что у них не растёт - это к хЕрургу.
    с 2009 налог уже увеличили в полтора раза, а у них не растёт. не в коня корм.