Вчера проколол колесо на ТТК, решил поменять. Здоровым ключём с пожизненной гарантией открутить не смог Сломал головку Прыгал, крутил, делал вчера много чего, так и не открутил. И уехать немогу блин теперь оттуда, там рядом сервис, вот думаю они своими пистолетами раскрутят???
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Поеду ща к машине. Если кто хочет помочь, Нижегородская улица д.74, прям рядом с ТТК
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Передавай привет шиномантажу где ты менял резину. Т.к. они тебе закрутили гайки пневмопистолетом без использования графитовой смазки. Вот и болты у тебя и прикепели. А так на будущее вози с собой маленькую трубу увеличивающее плечо (достаточно макс 30 см.).
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Да я машину купил в апреле, я к колёсам не притрагивался ещё даже. А ступицу на 80ке помню откручивал этим же ключом, только с трубой на метр ещё
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Меня мучает вопрос, они пневмопистолетом-то этим открутятся???
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Не открутять (поди не в резьбу вкрутили хумастерА)-тока воротком подлинней и потверже. Приезжай ко мне в новогереево-открутим.
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Как я приеду?))) Я на диске стою :cry2::cry2::cry2: Я мог доехать вчера более менее, но горе мастер хотел мне эту хрень влепить, которая дырки заделывает, и совсем проколол идиот
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Хороший совет. И трубу побольше, набей её потуже-пару затяжек и всё станет офигенски .
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Да ладно тебе. Сколько я так откручивал гаек и болтов... Один раз у меня оторвало заднии аморт, и он остался висеть только на нижнем болте. Ехал я из Москвы в Черкассы (Украина) И встал ровно по середине. Машина Е30 БМВ. Обычной длиной не брался. Остановили дальнобоев и их трубой (метровой) открутили за 2 минуты!!! И ехали дальше себе спокойно А сколько откручено таким макаром болтов на колесах вообще не пересчитать.
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Вообщем просто надели головку на шиномонтаже, подолбачили молотком по всем болтам так и сняли колесо. Вставили новую камеру и всё супер. 400р взяли
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Ну и отлично. У меня при этой процедуре было сломано три головки, ударной головкой сняли грани болта, после чего грели автогеном. Открутили.
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? Ппц... Да мне батёк тут рассказывал, когда у нас москвич был у него тоже такая фигня произошла, так он сломал длинный лом на который была приварена головка... ппц... А ща для таких целей он купил баллоник за 100 баксов с пожизненной гарантией, чего только им не откручивали уже...
Ответ: Cрочный вопрос, как открутить колесо? А у меня.. а у меня.. секретку провернуло..... вот я там наизъывалси.... потом снял все и выкинул