CПАСИТЕ -ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем крыс, 5 ноя 2004.

1. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    Audi A4 ,2.5 TDI ,2000г.; ЗАЗ 968 1977г.в.
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
    Дизельная ауди не заводится после того,как мигала "пружинкой " - индикатором и у нее кончилось топливо.....Большая часть датчиков и лампочек на панели не работает и поэтому не возможно было проследить действительно ли оно закончилось или заглохла она (на светофоре) по каким-то другим причинам...Стартер крутит,но не "хватает".Иммобилайзер в норме.Солярки купили - налили - не помогло......ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! Понятно,что вызывать эвакуатор и на сервис,но Мне важно знать причину!!!!!! Кто что может посоветовать ?!
    Пожалуйста ,скажите,а?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    У меня была такая хрень
    и солярки лили, и топ фильтр меняли, и с тросом таскали... не помогает млять
    оказалось всё просто - отвалился провод на ТНВД (питание его, наверно, я хрен его знает) вставили фишку на контакт - фсё заработало, а еб...ся пол дня:chainik: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    могёт быть и у тебя похожая ерунда

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    А может и действительно солярка кончилась... её после этого надо довольно долго стартером качать или на тросе...:cry2:

5. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    а может дело в электронике? Если вот этор дизельный индикатор в форме пружинки мигает во время езды (это было до того,как она заглохла) что это значит?

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А это значит, что в ЭБУ произошел сбой и он переключился на резервную программу управления мотором.

ЗЫ Я бы не рискнул пытаться завести авто, не залив топливо в ТНВД. Если, конечно, в багажнике не лежит запасной :).

7. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    не знаю точно как на аудюшном дизеле..

но по моему если кончилась топливо то систему надо прокачивать, для чего должен быть предусмотрен насосик ручной подкачки. И винтик должен быть, открутив который и покачав насосом до появления оттуда диз.топлива удаляется воздух из системы. Может ошибаюсь, но у меня на мазде было так. А лампочка с пружинкой по моему индикатор работы свечей накаливания.

8. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Смотрел, как наши заводили 2 фольксвагеновских дизеля после капиталки: немного откручивали форсунки, пока топливо не пойдёт. И крутили-крутили...

9. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    ну,судя по всему,реально нужно было прокачать систему.....
    Вроде починили....
    Спасибо всем )))

10. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    ну,судя по всему,реально нужно было прокачать систему.....
    Вроде починили....
    Спасибо всем )))

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Всё гениальное - просто:laugh:
    но иногда это простое бывает очень дорого:hot: