ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Дизельная ауди не заводится после того,как мигала "пружинкой " - индикатором и у нее кончилось топливо.....Большая часть датчиков и лампочек на панели не работает и поэтому не возможно было проследить действительно ли оно закончилось или заглохла она (на светофоре) по каким-то другим причинам...Стартер крутит,но не "хватает".Иммобилайзер в норме.Солярки купили - налили - не помогло......ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! Понятно,что вызывать эвакуатор и на сервис,но Мне важно знать причину!!!!!! Кто что может посоветовать ?! Пожалуйста ,скажите,а?!
У меня была такая хрень и солярки лили, и топ фильтр меняли, и с тросом таскали... не помогает млять оказалось всё просто - отвалился провод на ТНВД (питание его, наверно, я хрен его знает) вставили фишку на контакт - фсё заработало, а еб...ся пол дня
А может и действительно солярка кончилась... её после этого надо довольно долго стартером качать или на тросе...:cry2:
а может дело в электронике? Если вот этор дизельный индикатор в форме пружинки мигает во время езды (это было до того,как она заглохла) что это значит?
А это значит, что в ЭБУ произошел сбой и он переключился на резервную программу управления мотором. ЗЫ Я бы не рискнул пытаться завести авто, не залив топливо в ТНВД. Если, конечно, в багажнике не лежит запасной .
не знаю точно как на аудюшном дизеле.. но по моему если кончилась топливо то систему надо прокачивать, для чего должен быть предусмотрен насосик ручной подкачки. И винтик должен быть, открутив который и покачав насосом до появления оттуда диз.топлива удаляется воздух из системы. Может ошибаюсь, но у меня на мазде было так. А лампочка с пружинкой по моему индикатор работы свечей накаливания.
Смотрел, как наши заводили 2 фольксвагеновских дизеля после капиталки: немного откручивали форсунки, пока топливо не пойдёт. И крутили-крутили...