Опять , авто перестало заводиться , думал реле помогло , а хрен . Нет искры , напряжение до катушки доходит , после катушки ничего нет . Дак вот вопрос ? Какое должно быть сопротивление между 15 -1 и 1-4 , у меня 2.9 и 0.5 . На просторах инета нашел 2 значения первичной и вторичной обмотки , уже говола болит , не хочет она искру давать , может отдельно усилитель не дает ? ( то что на катушке ) . Она пару недель не заводилась , неделю работала идеально , сейчас опять мозги клюет .... А может я вообще не правильно катушку проверяю ? Двига АБк , катушка с крышечкой , которая закрывает 1 и 15
Сопротивление первички большинства аудёвых катушек зажигания в районе 1,5 Ом +- Вторичка (ВВ-выход и корпус) уже бывает разная, но и там до 15КОм наверняка. Проверяется элементарно. Альтернативная замена - катушка от ВАЗ-2108
Много очень. Попробуй для начала заменить свою катушку на любую другую с не меньшим сопротивлением первичной/низковольтной обмотки. Или попросту - купить ВАЗовскую и поставить ее где дОлжно
Хм. И что вы все сразу на катушку грешите? Она неубиваема в Аудюхе. Угу. ДХ проверь. Суешь провод в средний пин его разъема, включаешь зажигание и чиркаешь этим проводом по массе. И смотришь свою искру на центральном проводе. Есть искра - ДХ в ведро. Нет искры - в ведро либо усилитель зажигания, либо уж катушку. Что из них двоих - проверяется элементарно любым вольтметром. Если же у тебя стоить такая хрень - - тогда уж, пожалуй, можно сразу идти в магазин за новой. Ибо дохнуть оне... Но они ремонтируются, кстати. И все равно, перед походом в магазин ДХ проверить все равно нуна. Так что проволока тебе в помощь!
Катушка немного другая , еще родная , я вот не понимаю , в какой последовательности все происходит. Как так - до катушки все идет и после нее ничего . Немного не понял как проверять , сую провод , дальше к массе его , и заводить ? На центральном тот что с катюхи идет?
Полтергейст! До катушки у тебя идет лишь +12. А искра получается при замыкании-размыкании другого вывода катушки на массу. Этим занимается коммутатор. А на вход этого коммутатора приходит сигнал с ДХ, который и говорит коммутатору когда нуна замыкать тот самый вывод катушки на массу. Ибо это должно происходить не когда попало, а в строго нужные моменты, когда поршня вверху. Так вот, если у тебя нет этого сигнала с ДХ - не будет и искры. Не надо ничего заводить. И к массе провод не надо. Читай внимательнее - я писАл: включить зажигание и чиркать проводом по массе. Этим ты имитируешь сигнал с ДХ. Ессно, разъем с трамблера нуна отсоединить и всунуть кусок провода в средний пин разъема (в среднюю дырку) - это выход сигнала с ДХ на ЭБУ. Ну да, а куда ж еще? Вытаскиваешь провод из крышки трамблера и делаешь между его концом и массой зазор 5-7 мм. Там должна проскакивать искра при имитации.
Недавно тоже столкнулся с такой проблемой. Как проверить Датчик Холла!-Открываешь капот,снимаешь провод кот идет от катушки на трамблер(центральный)снимаешь с трамблера,туда вставляешь свечу и ложишь все это на "массу" например на коллектор. С трамблера снимаешь трехконтактную фишку,берешь оголенный с двух сторон проводок,один конец вставляшь в снятый штекер в центральный контакт (кот.на проводе)НЕ ТОТ КОТ НА ТРАМБЛЕРЕ!!!!,а именно на прободе который. ВСе подготовил!!???,иди включай зажигание,затем кратковременно касайся другим концом проводка до массы,именно кратковременно(как бы чиркай),должна проскочить искра на свече!!! Если есть-Датчик холла неисправен,если нет-катушка. Иди в магазин со снятой своей,скажи а можно мне попробовать,если что назад принесу,обычно продавцы соглашаются.
Cегодня пошел тестить , она , блин , работает и никак не глохнет , гонял её гонял , она продолжате работать . Есть такое предположение , что когда снимал и ставил катушку , тревожил провода , может разьем хреновый где ...
Может. Но обычно так начинает умирать ДХ: то работает, то нет. Как пропадет искра - сразу и пробуй имитировать работу ДХ. Если искра при этом появится - ДХ в ведро. Кстати, дополнительный признак неисправности ДХ при отсутствии искры - не включающийся при включении стартера бензонасос.
Как бы не так. Он включается на пару секунд при включении зажигания, а затем отключается. И пока не включишь стартер, он молчит. А ежели он у тебя работает всегда - значит у тебя там колхоз с питанием насоса.
Проблема вернулась ( , совершенно нормально ездил месяц , а тут вдруг раз заглох за день , на следующий день уже тащился на галстуке. Искра пропадает , причем утром она обязательно заведется и даже довезет до магазина , но вот обратно не поедет . А может и снова через час завестись и доехать обратно .( как и было вчера ) .ДХ проверил диодом - с ним все ОК . Бенз качает , стартер крутит. Нет искры. Проверил разьем на катушке , есть питание , есть импульсы . Не заводится ! . Незнаю связано или нет , но траблы начались с приходом сезона дождей. Катушку пробывал на сопротивление еще в прошлый раз , тогда и сейчас показывает , что все ОК . P.S. вопрос в догонку , может ли мудить родная сигналка? Я так понимаю иммобилайзера у меня нет , ключ постая болванка . P.S.S бегунок поверял на сопротивление - ОК , чистил контактики на крышке трамблера .