Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: Мотор 2.4 bdw перебрали мотор, а именно:цепи, натяжители, прокладки,кольца, клапана разные, и тд, все оригинальное, кроме клапанов. После ремонта сразу же появился непонятный цокот в левой голове(если смотреть на бампер лицом) На холодную звук очень слабо проявлен. Но постепенно он наростает с прогревом машины. Подумали что фазик. Но нет, по нему ошибки. И в принципе по двигателю нет ошибок. В 11 группе - 12 В 10 группе - 12 В 93 группе все ок Метки все стоят правильно. ✅ Может ли это быть впускной коллектор? Просто насколько я знаю, если проблема в нем, то звук тогда должен быть постоянным, независимо от того, прогрета машина или нет Куда копать? А то с ума схожу уже
100% исключаем натяжители и цепи. Так как я ранее описал, что менялись. вчера повторно смотрел их. Там все идеально.
Когда будешь ставить Б,У проверь нет ли грохота при задействовании механизма , нет ли ощутимого люфта в осях
Да. Это был коллектор. Форумчане, в этом моменте очень легко развести незнающего человека на капитальный ремонт. Когда есть непонятный звук с мотора в первую очередь вдоль и поперек нужно проверить свой впускной коллектор.
Я изначально приехал в сервис. Послушали наушниками. И сказали что это цепи гремят. А я им «так я делал кап ремонт пару месяцев назад, натяжители, цепи все оригинальное и новое стоит». На что мне ответили «ну может фазы не так выставили, не так собрали тебе мотор». Так е мое. Если бы было так, двигатель бы плохо запускался! И вела себя на оборотах. В моем то случае только цокот и всё.
Не удивляет .. Дело даже не в знаниях .дело в не желании учиться новому и совершенствовать свою профессию .. Сразу "в дамки" молодежь хочет ))) У тебя не простой мотор ,придется изучать самому если хочешь не попадать в такие ситуации)