Всем двс! Столкнулся с такой проблемой, а именно хочу влепить ксенон в противотуманки, но придя в магазин мне знакомый мой сказал скажи какой у тебя цоколь в противотуманной лампочке! Автомобиль у меня А6 С5 седан 2.4, 2002 г.в.. Двигатель БДВ кватро! Если кто то знает подскажите пожалуйста... Т.К. полез посмотреть как ее вытащить самостоятельно на коленях, понял, что это что сверхестественное для меня.. А у чела который будет ставить ксенон сказал купи комплект и приехай.... Заранее всем спс за помощь!
снимается противотуманка в корпусе -просто.Сними декоративную решетку, отжав фиксатор с обратной стороны для этого нужно открыть капот и все увидишь сам,далее отключи разъем питания и выкрути два винта крепления корпуса противотуманки . На корпусе с обратной стороны поверни колпак и вот тебе лампа-делай сней что-угодно.Удачи!
Сегодня выяснилось что у меня Н7 в противотуманке! Поставил ксенон 6000 кельвин! Нет он не слепит, а вид красота от голубого света!
А что "колхоз-ксенон" и "гей-ксенон" разрешили в массы? H3 был на "дорестайловых", на первом "рестайле" 1999 года вроде уже H7 (ПТФ другие - не "линзованные", а "хрустали"), на втором "рестайле" 2002 года уже точно H7. Угумс! Угумс! Так все говорят. Проверяется это так, сажаем за руль приятеля, отправляем его куда-нибудь и просим проехать навстречу через некоторое время (главное не знать когда именно едет он, а не кто-либо "левый"). 99% потом начинают говорить - а вот этот слепит! При этом важно сидеть самому в машине за рулём и желательно ехать. Слепит даже при уличных фонарях. Не слепить будет при одном условии - опускать ПТФ в самый низ, но тогда толку от них... я с HID в ПТФ покатался-покатался и снял, да с галогенками от них особого проку нет, с HID-лампами уже можно по дворам ездить только на ПТФ и при езде по улице перед машиной лучше освещённость, но при настройке "под галоген" (как положено на стенде), HID-лампа (читай "ксенон") уже слепит встречных (даже на вседорожниках). Мало того "гей-ксенон" слепит ещё и из-за бело-голубого света (а света на дороге не много), оптимум это лампы на 4300 K (белый свет) или ещё лучше на 3000 K (желтоватый свет и дорожные полицаи на это внимание не обращают). И на дороге кстати от таких ламп света больше. Проверено экспериментальным путём на машине из профиля.
4300 ет жёлтый свет- самый оптимальный. Белый-5000, далее синий, фиолетовый. У меня в линзованой туманке стоит 5000, настроены по букварю, не слепят, проверено.