Цоканье а7 2.8

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bujey, 23 мар 2018.

1. bujey

bujey Новичок

22 дек 2016
    6
    #1 bujey, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    Добрый вечер! Купил машину а7 2.8. Есть вопросы по работе двигателя, а именно цокающий звук появляющийся через некоторое время после запуска двигателя ( при нажатии на газ он усиливается) Сразу решил искать профильные сервисы для диагностики данной проблемы)) приехав в первый сервис мне объявили, что у меня проблемы с маховиком. Решив перепровериться обратился в ещё один сервис. Послушав работу двигателя мастера сделали вывод, что это либо цепь, либогидронатяжитель... для более точной диагностики нужно вскрывать двиг, но у них очередь на моториста и тд... ( по диагностике ошибок нет). Обратившись в другой сервис вынесен вердикт, что идёт цоканье из левой головы и есть ошибка по зажиганию. По ремонту выдвинули 60 работа+ 190 запчасти( с возможным увеличением в плюс))). Честно говоря до этого не имел дел с Ауди, но такой порядок цен меня удивил.... При этом. Двигатель стоит новый! 40тыс пробега. Вопрос такой. Есть ли грамотный сервис, который точно определит проблему и не будет разводить на ненужныеработы... Может у кого была подобная ситуация...

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.021
    Московская обл.
    Audi
    Осталось узнать локацию потерпевшего ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bujey

bujey Новичок

22 дек 2016
    6
    Юг Москвы. Пытался дозвонится до Вас.... вечером не берёте трубку, а днём Вам некогда)

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    7.171
    Porsche Cayenne
    Масло кушает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mia Bang Bang

Mia Bang Bang Новичок

28 окт 2016
    13
    bujey, у меня была похожая проблема: в трехлитровом турбодизеле на куседьмой стоял цокот, много ездила по сервисам, очень разным хвалёным сервисам :)
    приговорили массу всего, нужного, ненужного: какие-то распредвалы, клапаны, звездочки,
    и везде сразу хотели быстрее загнать меня к себе, типа мотор развалится и так далее,
    была от всего этого в шоке и полуобмороке, поскольку я не вдова Рокфеллера, и деньги не печатаю,
    уже не знала, что делать, две недели рыскала по всей Москве - добрые люди посоветовали одного мастера-моториста - он и поставил диагноз, оказалось, что нужно менять цепи и еще какие-то штучки, по цене вышло очень гуманно, по времени уложились, дай бог памяти, в два-три дня.
    Полагаю, за контакты здесь меня забанят, но, если вам интересно - напишите мне в личку, скину вам его телефон.
    В соседней теме сама ищу гильзовку: сын купил недорогую А6, решил ремонтироваться сам, в гараже,
    с ребятами, полагаю, его мотор рано или поздно мне придется везти к своему мастеру :)

Лично у меня к сервисам такое же отношение, как к врачам - прежде чем решаться на что-то кардинальное, я предпочитаю узнать мнение нескольких специалистов,
    все-таки моя машина и мое здоровье - слишком серьезные вещи, чтобы полагаться на мнение одного, пусть даже самого маститого профессора.
    И, кстати, эта схема работает: серьезные доктора в крутом институте отправили под нож, скромный врач доказательной медицины в другой клинике все отменил и оказался объективно прав :)

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Хм . Не мог я не ответить на звонок . Единственное что диагностикой по телефону или по звука и видео мы не занимаемся .