Комрады, вдрук кто увидит на какомнить быдло-шалупони неизвестно откуда появившуюся вот ету красоту: Kosei Evo Penta R15 не часто в туле встречается хз подочто они могут подойти (у меня 4Х108), там был второй комплект отверстий , так что может и на ТАЗы. пишите если чо....
пряма ночью и пряма во дворе.... йа блин лошара той ночью брелок в куртке оставил.....а внешний звук был отключен....
Блин полимилиция молчит...наверно уже никогда не найдут ( по каталогам точной информации так и не нашел какой второй комплект отверстий, встречается 4х98,4х100,4х110. возможно что у меня все таки были 4х108,110. интересно то, что воры потеряли рядом с моей свои болты -чистенькие М14. у меня удлиненные были, т.к. ездил с проставками. ХЗ, толи они по- наглому прям на месте переобулись....толи раздели еще когонить.
Знаю что сейчас профессионально работают по колесам, может и нарки - но очень грамотно, живу в Пролетарском районе около Пролетарского с весны 5 фактов уже - и воруют только 15ые колеса с тазов, у соседа сняли так 2 недели назад ни секретки ни сигналка дорогая не помогли!!!
эхъ...ужосы. полицаи молчат и на связь не выходят, мне за это время ни разу не удалось до участкового дозвониться. по туле 3 таких комплекта насчитал =), но все пятидырочные (лансеры и хонда какаято)
Полицаи ничего не найдут. Хуже - они даже не ищут. Купи себе новые колеса, и посматривай по сторонам!