city guide для айфона!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 10 мар 2010.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну ладно. кто может помочь установить навигацию ... согласен уже на любую )))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Завтра уточню у своих есть ли халявный сити-гид для айфона.

ps: для винды точно есть и сити-гид, и навител.

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    мне бы хоть что нибудь уж работающее с пробками )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    #24 dmitry e, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    Вот блин. 35 бачей, примерно тыща рублей.... это разве громадные деньги? даже по сравнению с ценой айфона.... тем более потратиться надо один раз, при покупке. потом все обновления проги и карт бесплатны. за трафик GPRS для приёма пробок - по тарифу оператора (копейки, у меня в день работы проги на пчелайне уходит макс 30-35 руб)
    Можно наверно и ломаную нахаляву поставить (на КПК ставится на ура), но пробки перестанет получать через день (либо каждое утро с бубном танцевать)

+100

P.S. для айфона лайта (халявного нет).

P.P.S. всё про Ситигид.

5. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    348
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    ПРоходил я эти рыдания и муки выбора.. Стоял и IGO и Том Том и navigon.. Итог, лошить с навигатором в потоке-последнее дело, ребут с очисткой кэша утром свого мозга не делаю. А вот "Я.пробки", очень часто использую, что и вам читатели и владельцам яблока очень советую. И будьте внимательны, эти дивайсы очень незаметно Вас отвлекают от дороги!!! Смотри в оба!!!

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    пипец как тормозит. Пока набирали улицу куда ехать - стемнело :smile42:

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Подпишусь, тоже интересно)

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Вчера обновила я.пробки
    теперь это я.карты)))

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нема :( Под винду есть готовые офицальные компелкты нашару, с айфоном какие то замуты только через айтюнс.

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да впрос не в деньгах, хотелось так сказать потестить, поскольку в инете очень разноречивые отзывы на этот счет.

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    на "белое" "яблоко" крякнутый гид не встанет... надо или покупать или джейл...

12. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Яндексмапс делает всё тоже самое, а аналитический центр загрузки дорог (бывший смилинк) в Москве только у Яндекса, так что точнее про пробки никто не знает...