Завтра уточню у своих есть ли халявный сити-гид для айфона. ps: для винды точно есть и сити-гид, и навител.
Вот блин. 35 бачей, примерно тыща рублей.... это разве громадные деньги? даже по сравнению с ценой айфона.... тем более потратиться надо один раз, при покупке. потом все обновления проги и карт бесплатны. за трафик GPRS для приёма пробок - по тарифу оператора (копейки, у меня в день работы проги на пчелайне уходит макс 30-35 руб) Можно наверно и ломаную нахаляву поставить (на КПК ставится на ура), но пробки перестанет получать через день (либо каждое утро с бубном танцевать) +100 P.S. для айфона лайта (халявного нет). P.P.S. всё про Ситигид.
ПРоходил я эти рыдания и муки выбора.. Стоял и IGO и Том Том и navigon.. Итог, лошить с навигатором в потоке-последнее дело, ребут с очисткой кэша утром свого мозга не делаю. А вот "Я.пробки", очень часто использую, что и вам читатели и владельцам яблока очень советую. И будьте внимательны, эти дивайсы очень незаметно Вас отвлекают от дороги!!! Смотри в оба!!!
Нема Под винду есть готовые офицальные компелкты нашару, с айфоном какие то замуты только через айтюнс.
да впрос не в деньгах, хотелось так сказать потестить, поскольку в инете очень разноречивые отзывы на этот счет.
Яндексмапс делает всё тоже самое, а аналитический центр загрузки дорог (бывший смилинк) в Москве только у Яндекса, так что точнее про пробки никто не знает...