а в вот это http://www.kilowat.ru/index.php?cPath=13_19&products_id=1359&osCsid=5c410ae8a4176080bff360bc6a54fea3 чуднО, что то тут явно не то http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91657&modelid=1624588&clid=502 реальные цены
Очень часто таГ делают, чтобы привлечь покупателей. Если позвонить, то этих позиций нет в наличии, а точная сегодняшняя цена не известа.
Не ну почему - не все так печально: я в январе 23620 за 3700 брал (только вариант без кейса).Так что надо искать, мож и за 7000 будет где. (На праздники думаю наконец испытаю.)
Стал обладателем макиты 5705 в кейсе. Теперь вопрос знатокам: в комплекте идет диск твердосплавный на 12 зубов, пилить собираюсь обычный материал (мебель делать не буду ), каких дисков еще стоит прикупить?
Внесу свои пол алтына. ''Байкал'' Е-512АК мочи написано 1800, оборотов х.х.3700 макс. регулируются. диск 200мм Диском на 24 зуба пилит отлично, и плахи распускает без проблем. На 40 зубов пилю только фанеру, тонкие доски и т.п. Не лишней оказалась возможность крепить ее вверх тормашками (есть приспособки к ней), помимо этих приспособ добавил в подошве одно отверстие к имеющимся трем, теперь когда нужно прлепляю к небольшой столешнице с пропилом и получается эдакий распиловочный стол. Из-за отсутствия болгарки цеплял на нее отрезной диск(не делайте так ) и вжжжик, только искры летят, режет и не пыхтит. Недоволен только хлипковатой подошвой, и тем что регулировка глубины сделана по идиотски, а не как на последующих моделях и ненашемарках.
Пильный диск на отрезную машинку... Идиотизм! Набери в яндексе. Посмотри картинки и рассказики. Типа.. Пришёл мужик домой. -"Глянь, жена, я Пильный диск купил, ща ветки обезьянкой попилим..." Распилил себя в доль с одного раза, и жене руку. 2х200. С некоторых пор я никогда не работаю обезьянкой без маски и кожуха. А с этой осени заготовку ещё и в тиски ставлю.
В этом случае и кожух не поможет. Болгарку просто из рук вырвет, и куда ее мотнет, одному богу известно...
RomoR дык вот и сейчас периодически делаю это т.к. не покупается чето никак болгарка. Посмотрит на мня неправильного хороший человек, поставит на циркулярку отрезной и не приведи ОН запорет этот человек интрумент и каким мня словом вспомнит? А еще я могу в прикуриватель отвертку воткнуть (не делайте так) В принципе если кой чего добавить к болгарке то +пильный диск, может получиться нехилая (оборотов то у болгарки огого) торцовочная машинка, но наверное и так лучше не делать