цифровой фотобанк

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Лё., 20 июн 2008.

1. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI
    Уважаемые господа,
    Разрешите поднять одну, интересующюю меня темку в свете последних событий ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2469941 )...
    "цифровой фотобанк" за и против, методы борьбы, что это и как с ним бороться[​IMG]

Собственно вопрос обладателям или просто знающим людям: Хочу такую штуковину( http://www.vosonic.com/product.php поправка на ветер модЭл vp 8860 ), ну, согласитесь очень удобно. Поехал в отпуск и не паришся над проблемой куда слить фотки, тем более снимая в рафе... Более того, пока ты в дороге можно посмотреть видео или полушать музыку. Смущает только название марки... Может есть у кого опыт общения с такими штуковинами? Может посоветуете что то другое? Пожалуйста...

Заранее благодарю...

2. Dmir

Dmir Новичок

27 янв 2008
    87
    Audi A4 1.6 99г.
    Ответ: цифровой фотобанк

Сталкивался с несколькими фотобанками. Не только "брэндов", но и малоизвестных производителей. Для себя решил так, что под обычные домашние цели можно брать и недорогой. Самое большое преимущество не только в том что можно хранить большие объемы информации, но и в том что можно своевременно ее архивировать. Когда есть пара флэшек и одна из них закончилась - суешь ее в банк и пока она спокойненько в сумочке "сливается", щелкаешь на другую. :)

3. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Ок, спасибо и на этом...

4. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Не вполне, правда, понимаю, what's "фотобанк", но во всяких "отпускно-выходных на природе" ситуациях, в качестве промежуточного носителя для фото-images использую простейшую гнусовскую фоторамку, которая третий год для этих целей стабильно работает ОК, безо всяких там сбоев, потери инфы и прочих геморров...

5. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Рамка это хорошо, но сколько там памяти? А цифровой фотобанк или фотоальбом это, и 40 ГБ, и 320 ГБ...

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

регулярно при выезных фотосессиях (испытания, путешествия, семейный отдых) беру с собой фотобанк.
    очень удобная штука. Он как и внешний жесткий диск у меня используется и как карт ридер.
    Но он у меня без просмотра содержимого. Только всунуть флешку, на сенсорном экране указать что нужно скачать и все. Брал два года назад за 4000 руб. Полностью устраивает.
    То что сейчас предлагается, по сути усовершенствованная версия. За большие бапки. Маркетологи стараются :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Ок, спасибо. Девайс успешно преобретен, пока доволен, в поцессе "полевых испытаний"...