Цифровое ТВ+Интернет дома

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Anatole 77, 17 окт 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Акадо инет 16 Мбит и ТВ нахаляву, 28, кажись, каналов.
    Кабель-модем-роутер=комп и ТВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Тоже такое в Акадо мутил))):rock:

3. Anatole 77

Anatole 77 Участник форума

4 окт 2012
    337
    Москва
    мутил но не понравилось?)

про онлайм поясните плиз: карточку вставляю в телек, это понятно, а сигнал то откуда идет? по тому же антенному коаксиальному проводу, а карточка лишь снимает защиту??? или я что то не так понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    1. В акадо качество тоже что и у стандартного. На площадке в щитке просто переподключаешь антенну от общей к акадовской, и все.
    2."а сигнал то откуда идет? по тому же антенному коаксиальному проводу, а карточка лишь снимает защиту???" - Именно так. Подключается к общей антенне. Сам долго не верил что качество будет хорошее, но подключил и убедился что все гуд. HD каналы показывают так же на высоте. Так же там есть возможность подключить несколько теликов, но тогда нужны в каждый телик по карте и подключать услугу "мультирум" вроде так это вроде +100руб.(за каждый доп телик) к счету за инет и тв.

если еще есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

ps. Покупал карту за 2290 в Мвидео, 250р. на счету. (дешевле не видел)

5. Anatole 77

4 окт 2012
    337
    Москва
    Спасибо!)) :thumbup: вроде и правда интересный вариант!!
    Еще вопрос по инету: он то как подключается? по тому же проводу?

6. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Интернет по классическому варианту: витая пара в квартиру а потом уже куда душе угодно, у меня в роутер. Раздает в Телик, ноут, и 2 телефона. :thumbup:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В квартеру коаксиал, на нем тройник, один выход воткнут в мОдем, второй в телвзор. Из модема витая в роутер, из роутера витая в ББ, остальное по воздуху. В ТВ 28 или больше уже, каналов, качество отличное.
    И этта.... можно еще оодним тройником кинуть коаксиал на второй ТВ, качество инета и ТВ не падает.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это не цифровое тв, для цифрового нужна приставка

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    онлимом пользуюсь уже больше года. перешел с акадо.
    1100 в месяц за аренду вай-фай роутера и базовых каналов на 3 тв. интернет 30/15.
    к каждому телевизору приставка, она берет сигнал через обычный провод антенный и отдает по hdmi проводу телевизору. Качество hdmi (два промоканала есть, летом футбол крутили бесплатно, евро) очень достойное.
    Инет приходит по витой паре, присоединен к их вай фай роутеру. Работает очень быстро (потери на роутере процентов 5) и довольно далеко, очень удобно ваг комом работать на улице в авто не теря сеть.

10. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Онлайм! Наверное это лучшее, что есть сейчас на рынке!750 руб. интернет+98 каналов цифры+пакет HD. Я лично очень доволен.

11. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    Советую ОнЛайм. Интернет идет по витой паре. Цифровое тв не зависит от интернета, т.к. идет по коаксиалу. Если у телика есть DVB-C тюнер, то можно вообще без лишних проводов к телевизору обойтись)

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я перешел на онлайм с билайна в конце 11го начале 12го, а через какое-то время обиженный билайн позвонил и предложил тариф процентов на 30 дешевле при той же скорости и я повелся, хотя в билайне иногда бывают глюки и скорость не особо честная... хотел недавно обратно в онлайм, а дом похоже отключили, т.к. на сайте уже нет инфы, что можно подключиться :(
    точно не рекомендую qwerty - они совсем не адекватные
    а вот тут можно прочитать как пользоваться интернетом бесплатно :)

13. Anatole 77

4 окт 2012
    337
    Москва
    все таки он лайм?)

14. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    мой рейтинг:
    1) онлайм
    2) билайн
    ...
    [​IMG]-1) акадо
    [​IMG]) qwerty

15. Anatole 77

4 окт 2012
    337
    Москва
    блин...теперь вот подобрать тариф нормальные не могу...запутанный сайт у онлайма для меня....

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    инет+тв, просто инет, но там можно добавить тв - хз в чем разница :)