мутил но не понравилось?) про онлайм поясните плиз: карточку вставляю в телек, это понятно, а сигнал то откуда идет? по тому же антенному коаксиальному проводу, а карточка лишь снимает защиту??? или я что то не так понимаю?
1. В акадо качество тоже что и у стандартного. На площадке в щитке просто переподключаешь антенну от общей к акадовской, и все. 2."а сигнал то откуда идет? по тому же антенному коаксиальному проводу, а карточка лишь снимает защиту???" - Именно так. Подключается к общей антенне. Сам долго не верил что качество будет хорошее, но подключил и убедился что все гуд. HD каналы показывают так же на высоте. Так же там есть возможность подключить несколько теликов, но тогда нужны в каждый телик по карте и подключать услугу "мультирум" вроде так это вроде +100руб.(за каждый доп телик) к счету за инет и тв. если еще есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. ps. Покупал карту за 2290 в Мвидео, 250р. на счету. (дешевле не видел)
Спасибо!)) вроде и правда интересный вариант!! Еще вопрос по инету: он то как подключается? по тому же проводу?
Интернет по классическому варианту: витая пара в квартиру а потом уже куда душе угодно, у меня в роутер. Раздает в Телик, ноут, и 2 телефона.
В квартеру коаксиал, на нем тройник, один выход воткнут в мОдем, второй в телвзор. Из модема витая в роутер, из роутера витая в ББ, остальное по воздуху. В ТВ 28 или больше уже, каналов, качество отличное. И этта.... можно еще оодним тройником кинуть коаксиал на второй ТВ, качество инета и ТВ не падает.
онлимом пользуюсь уже больше года. перешел с акадо. 1100 в месяц за аренду вай-фай роутера и базовых каналов на 3 тв. интернет 30/15. к каждому телевизору приставка, она берет сигнал через обычный провод антенный и отдает по hdmi проводу телевизору. Качество hdmi (два промоканала есть, летом футбол крутили бесплатно, евро) очень достойное. Инет приходит по витой паре, присоединен к их вай фай роутеру. Работает очень быстро (потери на роутере процентов 5) и довольно далеко, очень удобно ваг комом работать на улице в авто не теря сеть.
Онлайм! Наверное это лучшее, что есть сейчас на рынке!750 руб. интернет+98 каналов цифры+пакет HD. Я лично очень доволен.
Советую ОнЛайм. Интернет идет по витой паре. Цифровое тв не зависит от интернета, т.к. идет по коаксиалу. Если у телика есть DVB-C тюнер, то можно вообще без лишних проводов к телевизору обойтись)
я перешел на онлайм с билайна в конце 11го начале 12го, а через какое-то время обиженный билайн позвонил и предложил тариф процентов на 30 дешевле при той же скорости и я повелся, хотя в билайне иногда бывают глюки и скорость не особо честная... хотел недавно обратно в онлайм, а дом похоже отключили, т.к. на сайте уже нет инфы, что можно подключиться точно не рекомендую qwerty - они совсем не адекватные а вот тут можно прочитать как пользоваться интернетом бесплатно