Подниму темку В общем был куплен сей девайс После нескольких часов проведенных на Горбушке в сравнении и изучении нескольких девайсов описанных в первом посте - выбор пал именно на этот фотик по нескольким причинам: 1. Качество съемки - действительно на весьма высоком уровне в разных режимах. В этом я убедился в результате пользования этим фотиком на протяжении уже нескольких месяцев. 2. Размер матрицы 1/1,7 3. Быстрота работы - очень шустрый фотик 4. Эргономика 5. Стоимость 6. Малый размер и вес. На самом деле начитавшись отзывов и посмотрев снимки сделанные данным аппаратом я был весьма скептически настроен на покупку Sony, но вот в результате моего тестирования он выиграл практически по всем пунктам удовлетворяющим меня. Единственно этот аппарат проиграл в моем тесте только Canon G10, который я не купил только по двум причинам: 1. цена сравнимая со средней зеркалкой 2. Размер и вес В остальном я доволен этим аппаратом. Всё выше описанное польностью ИМХО.
Сам смотрю на G10 и облизуюсь.. Но избыточный зум и главное цена блин просто анрил.. Посмотрел G9 с наличием туго, и вычитал что G9 медленноват. Реально?
g10 более шумный и мыльный - посмотри,сколько мегапикселей они туда напихали. а на г9 на 100 исо все нормуль (по меркам цм,конечно).а,если на него пых внешний прикрутить - сказка получается. прикольно,кстати,пых больше ф\а ) вообще сейчас ниша качественного дорогого компактного цм пуста.месяц назад надо было купить - обплевался весь,выбирая 2 захар если не в лом - залей пару фото с соньки в фулсайзе на исо 100 куда-нибудь,дай ссылку - посмотрю
да! забыл отметить смущающее количество мегапихов, которое больше некоторых зеркаалок нач.уровня. что в принципе и есть цена. маркетин..г его мать... как и 13 мегов этого спичечного коробка от Сони..
во-во.но,тем не менее,дождемся снимков от хозяина сони,прежде чем судить. зы я с трудом нашел 10 мпикс компакт в железном не попугаячьем корпусе,но его никому рекомендовать не стану.
Попробуй глянуть здесь: http://photofile.ru/users/ciabxc/115436482/?mode=large Правда не уверен что правильно залил - первый раз делал...
Цифромыльницы Никон и Кэнон (кроме G серии) кака полная, в категории цифромыла Sony рулит(ИМХО).. Еще как ни странно очень неплохо снимают Casio. Знаю потому, что в свое время сидел на приеме цыфровых фотографий от населения на печать. Так что перед глазами прошла огромная куча фоток с аппаратов разных фирм. Для меня лично был выбор меду Canon G9, G10 и Sony R-1. А так как у меня полный проф.комплект Canon, то остановился на Canon и взял Canon G10.
встал вопрос о мыле до 10 тыс, неужели сони брать? у меня DSC-80, что-то не впечатляет, резкость фоток плохая......пресмотрел SONY Cyber-Shot DSC-W220 как думаете, или никон, кэнон посмотреть??
недавно сони купил, снимает отлично для мыльницы, но уже вспышка поломалась сама по себе, так что теперь только днем фоткаю