Чвет свечного нагара

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 24 фев 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    должен быть кофейный - если все хорошо. Выкрутил свечи, почти год проходили с одной заправки бенз лил, а нагар сна лапках серебрянный (светло- серый). Изолятор электрода чуть розовый- ближе к белому - что не может не радовать.
    А вот серебрянный нагар что со смесью или присадки бенза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    возможно присадки... попробуй очисть свечи перед заправкой и поездив глянь еще... я не помню, чтобы я видел серебристый нагар...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    От присадок свечи сначало краснеют,потом появляется металическая прожилка.Она растет и растет пока не займет всё место.А свечи давно можно выкинуть,поблагодарив российских химиков за их замечательную работу.

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Согласен, но изолятор то чистый :rolleyes:

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    это скорее не серебряный нагар, а пепельно-белый.
    у меня точ в точ такая ситуация.
    заливаю 95-й в лукойл
    свечи бош 4-х электродные

6. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    И у меня свечи не кофейные, а ближе к пепельнобелому с легкой почти не заментной коричневизной, изолятор свечи идеально белый как молоко! Свечи НГК сделанные для ВАГ.
    А бензин у нас по ЕВРО стандартам вроде как... Вот и фиг знает :)