"Чужая скорость"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Художник, 15 сен 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вчера ехал в 3 ночи по мкад, все тошнят не более 120.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Вот уроды:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я ночью ехал 150.. за что и получил от стража закона :cry:

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Есть такая тема про видеорегистраторы. Отечественные, вроде даже ростестом одобренные. Аккурат в 10 тыщ можно уложиться.
    и скорость пишут и поворотники, а за 2500 руб могут и GPS поставить и координаты писать.

5. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Была такая же хрень.. на МКАДЕ в районе Варшавского шоссе в 5:00 утра... старший лейтенант Величко (******).. Я уперся, он права забрал.. Чуть не подрались... Потом друзья бесплатно вернули... Настроение было испорчено, что я после этого думаю про стражей порядка лучше промолчу..

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Интересно гайцы пляшут!? :D

7. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Коллеги, а где можно приобрести шильдик АК? или наклейку?
    Пишите в личку плз!

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ТОкачто попался на превышении скорости, может вам будет полезно.
    Прибор измерения скорости Беркут, установлен на машине ДПС.

На Дмитровском ш. При выезде из деревни меня остановили и показали на мониторе ноута, что я нарушил скорость на 40 км/ч. Спорить не стал, тк сам ехал быстро успел оттормозится до 100км/ч)

НО это не главное, там шел поток, и так вышло что я ехал ервым в этом потоке)

Настройка этого Беркута такая что он фиксирует привышение скорости от 81 км/ч и выше, те кто пролетают записываются. Вот так)
    Поржали с инспекторами) Говорят что им приходится заниматся подобной фигней, тк у них есть план по выполнению штафов, что они сами согласны что это не правильно но с системой не поспоришь... вот так.

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Не понял, что значит "пролетают", не станавливаются по требованию инспектора что-ли?

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    нет ограничение 60, настройка радара от 81 и выше, кто едет заметно выше 81км/ч тормозятся.
    Пока оформляли протокол, сам видел как мимо едет поток машин со скоростью 75-85км/ч, не тормозили их, может из-за того что были заняты мной))
    Я спросил а почему у вас стоит ограничение не 60 а 81? Ответили что иначе работать невозможно типа все превышают)

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Для плана +20 км/ч тормозят, для штрафа +40 км/ч :)
    Давно известно, что на +40 км/ч можно превышать, никто не тормозит (штраф копеечный), а выше уже серьёзней.

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ну не знаю привысил на 40, штраф от 1000-1500руб, не такой уж и копеечный.

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Это верно для Москвы и её окрестностей. Меня недавно оштрафовали под Обнинском за превышение на 16 км/ч. Ночью на пустой дороге. Просто ДПСнику было скучно. Это он потом сам так сказал. ;-)

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а мне вчера на Шереметьевской сделали предупреждение (устное правда, за что не сказанное спасибо инспектору) за превышение на 11 км )))))))))))))) катился с эстакады...

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    до +40 300 (на память)
    +41 1000-1500
    +61 полный ппц

Ездил несколько раз в разные стороны от Москвы на 1000 км., везде ехал примерно +35-40. Остановили всего один раз, когда случайно +41 ехал,немного газ пережал :)

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    да совсем уже офигели. Скучно стало.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зы :bt:это не полный ппц , вот когда как в Европах будет , тогда полный ахтунг . У нас так
    до +20 км/ч в городе и + 30 за городом -2000 руб. Разрешено превышать на +10% от скорости и То есть знак 40 едешь 45 , попал :(

от +20 в городе 5000 руб.
    ну и +50 в городе минус права на два года и 10000 руб. Или тюрьма :devil:
    + ко всем штрафные баллы от двух до пяти , 12 баллов минус права на год .:cry: