Доброго времечка всем! Значит дело было так: в дороге обратил внимание, что тачка плохо тянет и запашок какой-то горелый, движка как-то подозрительно и непонятно тарахтит, выгрузил домой сумки, поехал в гараж, чувствую что вообще плохо тянет, ну думаю на улице уже темно, в гараж поставлю, а завтра буду разбираться, подъехал к гаражу, открыл ворота, а машина не едет ни в какую сторону, ни на каких передачах, попуткой отбуксировали на стоянку (гараж на горке-не смогли затолкать), под машиной огромная лужа масла(свечу фонариком - где-то в районе коробки выдавило (в движке по щупу - норма) А6 С5, 1998 год, кватро, автомат, 2,4 ALF,коробка DEV, КОРОЧЕ, цены на ремонт и ли замену пугают и нет уверенности что мастера с прямыми руками, в общем решил снимать и разбирать смотреть что там,На прошлых выходных откатили тачку в гараж с ямой, жду потепления погоды, а то в -24 в яме под машиной как-то не комфортно, Прошу всех поддержать меня советами, ссылками, разбирать буду в первый раз и сам, подсказки где куда и чем (какой приблудой) с чего начать приветствуюся, со своей стороны обещаю полный фотоотчет (по мере выполнения)
сгоревшие фрикционы вас ждут, возможно и некоторые межфрикционные диски. Желательно для мойки всего использовать газолин вместо бензина, от него резина меньше набухает дальше по фото разберемся. К стати как я помню там коробку вместе с мотором выдергивать надо.
ага и зубы вместе с мозгамиhttp://www.autoprospect.ru/audi/a6/10-5-1-snyatie.html но все равно спасибо