Чувствую, ремонт будет масштабный

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем LEXAFIN, 24 дек 2013.

1. LEXAFIN

LEXAFIN Участник форума

25 мар 2013
    248
    A6/C5 Q 98 ALF 2.4
    Доброго времечка всем!
    Значит дело было так: в дороге обратил внимание, что тачка плохо тянет и запашок какой-то горелый, движка как-то подозрительно и непонятно тарахтит, выгрузил домой сумки, поехал в гараж, чувствую что вообще плохо тянет, ну думаю на улице уже темно, в гараж поставлю, а завтра буду разбираться, подъехал к гаражу, открыл ворота, а машина не едет ни в какую сторону, ни на каких передачах, попуткой отбуксировали на стоянку (гараж на горке-не смогли затолкать), под машиной огромная лужа масла(свечу фонариком - где-то в районе коробки выдавило (в движке по щупу - норма) А6 С5, 1998 год, кватро, автомат, 2,4 ALF,коробка DEV,
    КОРОЧЕ, цены на ремонт и ли замену пугают и нет уверенности что мастера с прямыми руками, в общем решил снимать и разбирать смотреть что там,На прошлых выходных откатили тачку в гараж с ямой, жду потепления погоды, а то в -24 в яме под машиной как-то не комфортно, Прошу всех поддержать меня советами, ссылками, разбирать буду в первый раз и сам, подсказки где куда и чем (какой приблудой) с чего начать приветствуюся, со своей стороны обещаю полный фотоотчет (по мере выполнения)

2. Мага 05

Мага 05 Участник форума

26 сен 2013
    492
    А6\С5 2,4 01гQАКПП
    сгоревшие фрикционы вас ждут, возможно и некоторые межфрикционные диски. Желательно для мойки всего использовать газолин вместо бензина, от него резина меньше набухает дальше по фото разберемся. К стати как я помню там коробку вместе с мотором выдергивать надо.

3. LEXAFIN

LEXAFIN Участник форума

25 мар 2013
    248
    A6/C5 Q 98 ALF 2.4
    ага и зубы вместе с мозгами:thumbup:http://www.autoprospect.ru/audi/a6/10-5-1-snyatie.html но все равно спасибо

4. Мага 05

Мага 05 Участник форума

26 сен 2013
    492
    А6\С5 2,4 01гQАКПП
    ну сами как хотите. на а4 снимали правда вариатор был проше было вместе с мотором

5. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Вы хотите сами ремонт провести?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir34

Vladimir34 Участник форума

27 июн 2012
    141
  7. LEXAFIN

LEXAFIN Участник форума

25 мар 2013
    248
    A6/C5 Q 98 ALF 2.4