что то тема затихла или не до мебели всем стало , интрмебельстиль(интермегастиль) хорошая контора по распилу , обращаюсь туда иногда, все увиденные работы хороши , уважение творцам!!! кому что посчитать ,просчитать ,расчитать ,а может и сделать обращайтесь ...занимаюсь мебелью на заказ...
Ну я то пилю всё сам. Ну а тема пока не актуальна поскольку я сейчас вот там... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434811
Будет интересен вопрос в массиве дуба и берёзы в виде необрезной доски. Но это не раньше чем месяцев 4-6
Продолжаю баловаться.... В первом посте в кадр попадает кусок подлокотника от дивана обтянутый кожзамом... Спасибо кисе, устроила она из него когтеточку... Решил заменить подлокотники.... Выношу на суд чё вышло... Треба заменить ещё нижнюю доску поскольку в когтеточку превратилось всё что обтянуто кожзамом.... Но это позже...
Не всегда есть возможность выбора товара (в данном случае мебели) который бы полностью устраивал (в данном случае - влазил в габариты отведённого места). Так что как говорил Скрудж Макдак: "Не потраченные деньги, это вырученные деньги".
Ну так-то да.... Начиналось всё с того что под нужные габариты и хотелки из стандарта ничего не находилось. А под заказ что-то совсем недёшево выходило....
Да ладно скромничать, я вот диван купил, боковины дермантином обятуны, через год дермантин облазить начал, туфта вобщем, хотя сам диван вроде нормальный, можно перетянуть да у меня на это руки не заточены.
Сам поэтому и заменил подлокотники. Основание дивана очень ничего так, а вот подлокотники убились...... Теперь зато и "мышь" на них работает и чашку с кофеём поставить можно.... Многофункционал панимаэшьли..... А в нише подлокотника "живёт" теперь блок питания от ноутбука.
треба избавиться от кошака, и.... покоцанного дивана. для дачи мебель самое то, для кв. - колхозинг. жуткий.