Только щас чуть не въе#ался в Лексус. Еду 80 км/ч за Лексусом. Подъезжаем к светофору. Зелёный начинает мигать - а он берёт встаёт намертво перед ним. Я как на грузовике начинаю тормозить(чтоб не юзило то в пол/то отпускаю). Короче тормозной путь метров тридцать!!! Успел... А то бы уже без оптики и зубов был. А то и вообще весь с машиной вдребезги. Дымок из-под передних колёс... Короче, уверен я, что не работают задние тормоза ВООБЩЕ. С чего начинать? Может колдун весь WD-шкой облить? (когда я его рукой пытался дергать - ни фига не работал) Может он закис или ещё чего? Задние колодки(тормоза барабанные) недавно поменял
Ответ: В Лексус Rx300 вдребезги.Тормоза Это подъёбка? - Имеешь в виду способ торможения? или когда занимался тормозами? прокачал хорошо - однако по педали ничего не заметил. У меня всё время в педали какой-то щелок и она вдруг ниже становится - потом опять выше. Это я понять не могу. После прокачки и замены задних колодок это не исчезло... До сих пор такая байда. Когда в пол давишь - естественно проходишь этот щелчок. И тормозит сильнее.
Ответ: В Лексус Rx300 вдребезги.Тормоза посмотри вакуумник, и прокачай хорошенько всю систему еще разок а если на колдун подозрение я бы взял новый на твою ATE-шный cстои 50 грин. а шутить с тормозами не стоит уж поверь.
Ответ: В Лексус Rx300 вдребезги.Тормоза У меня такое при включении/выключении муфты кондея на климате - при выключении педаль немного проваливается. PS Поменяй название темы, а то накаркаешь.
Ответ: В Лексус Rx300 вдребезги.Тормоза Климата/кондея нет полностью согласен. А где вакуумник находится?
Ответ: В Лексус Rx300 вдребезги.Тормоза попробовал в пол - от задних колёс - следов нет поехал смотреть...
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Земляк, я давно уже без задних томозов езжу, тоже на колдуна думал (вакуумник ок) пытался разобраться - бестоляк, тока менять... PS что-то я до вас, братья THE TEAM-овцЫ, дозвониться не могу, а кто-то в гости собирался...
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Народ та же беда, задние не тормозили вообще... приехал на сервис сказалт что колдун вообще не работает типа там всё закисло.....пробил сколько стоит новый оказалось около 100 бачей.....но тут посоветовали снять его нафиг и пустить трубки на прямую...причём так делают многие...я пока катаюсь так всё никак руки не доходят....но буду делать именно так....
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Ну больше не будешь вплотную за машинами ездить И вообще, повезло, что передние хоть работают.
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Если стоит АВS то етого колдуна смело можно выкинуть, я так сделал и зад работает без проблем,но трубки не отворачивал от него , а просто вывернул (там в нем два поршенька есть ) обточил и заклепал. Потому-что трубки чето не пошли. А главный устроен так что там начально жидкость идет в передний контур потом назад. Я его тоже перебирал так он в себе жидкость перепускал манжеты поменял и все ок! Из-за него с задними тормоза тоже могут быть проблемки.
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Такая же бойда была, сказали надо задние суппорта перебирать, заодно ручник сделаю. Нашел для себя в свое время выяснить, работает зад или нет- тупо но, проверил греются ли они или нет, проверил да. В то время когда передние горячие, задние должны быть теплые. Вот такие вот дела.
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза была такая же фигня, отдувались тока передние тормоза. Что сделали - удалили колдун, поставил сзади новые диски, колодки, и рамки суппорта. Все. Теперь супер как тормозит, тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, рекомендую колодки Remsa - недорого и ооочень здорово.
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Невкоем случае нельзя калдун вырезать, снимать, глушить если нет ABS т.к. он непросто так придуман а для того чтобы схватывал первым перед а потом зад когда машина негруженая, а когда груженая то схватывает савместно или зад первей как на большегрузах с прицепами. Сделано это для того чтобы всяких чайников на скользких и мокрых дорогах при резком тормажении некрутило на 360 градусов т.к. всеравно они схватывать однавременно точно небудут! асобенно с задними барабанными тормозами. Просто в маей практике есть такой наглядный пример у друга на тазике. Решили с ним поменять всю тормазную систему вплоть до трубок, а если менять главный то он меняется в комплексе с калдуном! Ну кароче поменяли все, поставили попробовали прокачать задок непрокачивается хотя калдун АТЕ и должен быть настроен на заводе производителе но фиг! Ну кароче неполучилось, решили снять и зделать напремую я был против но хазяин барин сделали прокачали аж четыре раза для уверенности, тормазили супер. Ну он покатался гдето дня два прикотал колодки диски проехал гдето500-700 км этого достаточно и одним прекрасным днем поехал в Москву и на мкаде перед ним ктото резко тормазнул и он тоже пригубил хорошенечко и его развернуло в обратную сторану!!!!!! Предстовляете как стремно но хорошо все обашлось, Кароче приехал вечером весь перепуганный и сказал что зад повело и он несправился с управлением какбудто одна сторона не тормазит. Мы сделали вывод надо ставить калдун. Поставили настроили и он даволен и тормазит супер! С ейчас ему будем на зад дисковые тормаза ставить! Так что я несаветую калдун глушить или вырезать незря же его завод изготовитель придумал! Асобенно токой как AUDI!!! Лучше новый купить А у тебя лампочка перестала гареть????????? ((!))
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза Невкоем случае нельзя калдун вырезать, снимать, глушить если нет ABS т.к. он непросто так придуман а для того чтобы схватывал первым перед а потом зад когда машина негруженая, а когда груженая то схватывает савместно или зад первей как на большегрузах с прицепами. Сделано это для того чтобы всяких чайников на скользких и мокрых дорогах при резком тормажении некрутило на 360 градусов т.к. всеравно они схватывать однавременно точно небудут! асобенно с задними барабанными тормозами. Просто в маей практике есть такой наглядный пример у друга на тазике. Решили с ним поменять всю тормазную систему вплоть до трубок, а если менять главный то он меняется в комплексе с калдуном! Ну кароче поменяли все, поставили попробовали прокачать задок непрокачивается хотя калдун АТЕ и должен быть настроен на заводе производителе но фиг! Ну кароче неполучилось, решили снять и зделать напремую я был против но хазяин барин сделали прокачали аж четыре раза для уверенности, тормазили супер. Ну он покатался гдето дня два прикотал колодки диски проехал гдето500-700 км этого достаточно и одним прекрасным днем поехал в Москву и на мкаде перед ним ктото резко тормазнул и он тоже пригубил хорошенечко и его развернуло в обратную сторану!!!!!! Предстовляете как стремно но хорошо все обашлось, Кароче приехал вечером весь перепуганный и сказал что зад повело и он несправился с управлением какбудто одна сторона не тормазит. Мы сделали вывод надо ставить калдун. Поставили настроили и он даволен и тормазит супер! С ейчас ему будем на зад дисковые тормаза ставить! Так что я несаветую калдун глушить или вырезать незря же его завод изготовитель придумал! Асобенно токой как AUDI!!! Лучше новый купить Цитата: Сообщение от gee Только щас чуть не въе#ался в Лексус. Еду 80 км/ч за Лексусом. Подъезжаем к светофору. Зелёный начинает мигать - а он берёт встаёт намертво перед ним. Я как на грузовике начинаю тормозить(чтоб не юзило то в пол/то отпускаю). Короче тормозной путь метров тридцать!!! Успел... А то бы уже без оптики и зубов был. А то и вообще весь с машиной вдребезги. Дымок из-под передних колёс... Короче, уверен я, что не работают задние тормоза ВООБЩЕ. С чего начинать? Может колдун весь WD-шкой облить? (когда я его рукой пытался дергать - ни фига не работал) Может он закис или ещё чего? Задние колодки(тормоза барабанные) недавно поменял А у тебя лампочка перестала гареть????????? ((!))
Ответ: Чуть не... В Лексус Rx300.Тормоза колдун,колдун а может все проще задние суппорта не работают т.к. закисли. их бы перебрать мож надо