Сегодня чуть не лишился авто!!!! Хорошо огнетушитель под рукой!!!! (Возите с собой!!!! Нужная вещь в атомобиле!!!) Но это все лирика. Теперь реальность. Двигатель 1.8Т. Катушки на каждую свечу отдельно (естественно). Решил поменять свечи. Поставил Bosch Yttrium plus. Завел - поработал около 5-7 минут. Все было нормально. Затем заглушил и через час собрался в путь. Включил зажигание, мотанул стартер и тут-же почуял запах горелой проводки. Движок начал троить. Сразу заглушил движок, выбежал и открыл капот.... а от туда - дым коромыслом и через несколько секунд ПЛАМЯ!!!!! Затушил все огнетушителем. Оказалось - катушка 2 цилиндра сгорела. Все оплавилось, включая разъемы. Может-ли такое произойти из-за новых свечей зажигания. Или это просто время пришло для катушки????? И еще вопрос. Как менять разъем, подходивший к катушке (катушку тут-же купил новую оригинал).
Так а свечи то подходят по номеру которые взял ? Вообще на 1.8Т оригинал свечки лучше брать ,ну или NGK те что с ориг номерами .
Там бензинчика-то рядом не было, или масла в колодцах? Катушки конечно говно, но не до такой же степени. Если было бы короткое замыкние по питанию, то предохранитель должен сгореть. Когда меняли свечи разъемы с катушек сдёргивали? Катушку надо было 115E купить.
ну напрашивается вывод о дефекте свечи или плохого контакта между свечей и наконечником, не суть, а суть в том что ток в катушке зашкалил, от чего сперва нагрев а потом уж и огонь... -если запахло горелым из под капота- без огнетушителя в руках КАПОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
А там ещё и кожух пластиковый. Пока его снимешь всё вокруг обуглится. Дефект свечи не может дать такой эффект. Тем более после замены всё работало. Надо посмотреть что с предохранителем на катушки. Может там гвоздь торчит. Разъем с куском проводов наверное проще на разборке срезать.
Всем привет!!!! Свечи покупал по каталогу для 1.8Т. Они как раз под этот двигун с нужным зазором. Так что они должны быть нормальные. Подскажите, где находятся предохранители катушек зажигания (где находится блок предохранителей я знаю - какие номера предохранителей????, или они на схеме подписаны???). Что касается разъема - уже заказал новый. Вопрос как его поменять. Кто-нибудь разбирал их, менял или может ломал когда??? Как он вообще устрен???
Если мосмотреть на разъём,то с противоположной стороны замка есть два отверстия,через них нужно аккуратно подцепить цветную планку с обоих сторон,затем с внешней стороны отодвинуть в сторону отверстий и вынуть.Затем тонкой отвёрткой поджать усики у контактов к центру с двух противоположных сторон и потянуть за провод.Это в случае повторного использования,а в твоём случае можно сломать,только не перепутай провода и номера контактов разъёма.Удачи.
всем привет, сегодня произошло тоже самое. установил новые свечи через 5 минут сгорела катушка и поплавила разьем. тоже на 2 цилиндре. вопрос как быть с разовьем? и где взять новый? и изза чего все это могло произойти?
Разъем можно заказать в Exist.ru. Я посмотрел на разъеме его номер и нашел его там в каталоге. Кстати, стоит недорого . Стоит всего то рублей 350. Что касается замены... пока еще не знаю. По вышенаписанным пояснениям буду менять.
Вроде завтра будет разъем на кутушку зажигания. Посмотрел старый разъем. Пока под вопросом порядок его разбора. Что-то никак не складывается. Может кто уже менял разъем, как это сделать????
На прошлой моей А4 1.8Т точно также сгорели 2 катушки через разный промежуток времени. Ни как это не связано с заменой свечей, это такие катушки 06В 905 115. После того, как сгорела первая и поплавила там всё, я мигающего чека как огня ( в прямом смысле) бояться стал. И в следующий раз я в миг остановился и заглушил машину. Уже шёл дым и пахло гарью. Поплавить не успело. Я на разборке купил весь жгут на 4 катушки и откусив его на корню поменял (общий разъём жгута всего там был где-то сныкан глубоко). Ничего сложного там есс-но не было (тупо скрутить провода). коричнивые кажется вообще на общей шине, так что порядок их подключения по катушкам не важен. Главное управляющие. Было года 2-3 назад, так что не помню, путать не буду. и после своего случая искал поиском по инету. НЕ ПО ФОРУМУ!!!! Это случаи для таких катушек не редкость!!! На пассат-форуме видел кучу фоток этих поплавленых с проводкой и разъёмами. Так что меняйте на новые все 4 катушки сразу лучше и ещё тысяч 100 км не парьтесь.
Всем привет!!!! Наконец-то я на колесах, точнее с зажиганием. Установил новую катушку и поменял разъем. Все работает как и раньше. Правда, для опыта сообщаю, что разъемы для всех электроприборов в Ауди продаются без контактов. Вот и я столкнулся с такой задачкой. Довольный получил в магазине разъемчик, а там контактиков-то и нет. А мои сгорели совсем!!! Подсказали в магазине, что наши жигулевские узенькие по 2 рэ за штуку очень даже подходят. Короче все поставил с контактами, правда фиксатор в разъеме тяжело входит (при определенном усилии встает почти на место). Катушка защелкивается..... а машина едет. Вот такие дела.