Помогите инфой Audi 100/44 NF Quatro 90 г.в. Проблема такая: перебрали двигатель т.к. стуканул , после переборки компрессия 12 12 10 12 10 заменили форсунки заменили топл насос почистили и отрегулировали дозатор СО СН в норме смотрели свечи -- светло коричневые но жрет 18 литров на сотню в городе при спокойной езде, это без пробок :cry2: давление в шинах 2 атм 185\60\15 тормоза не клинит , дифференциал заднего моста не блокирован т.к. на поворотах скрежета не слышно Все работы проводил в Инжекткарсервис на Черепановых (там все в тихом шоке, и похоже от меня шарахаться будут скоро) как быть, плзз ПОМОГИТЕ!!
Не факт, что дозатор хорошо отрегулирован - отключи лямбда зонд, посмотри СО на 2000 оборотах - не более 0.5 %. Разброс компрессии великоват, если не сказать просто большой.
показатели компрессии после переборки мягко говоря странные... Согласен с Бабаем - надо проверить регулировку дозатора, к тому же проверь состояние регулятора давления на дозаторе. Давление бензонасоса в норме??? Заводится машина нормально?? Да, забыл - сам-то движок нормально работает, крутится???
Прыгающие обороты без лямбды уже говорят о неверной регулировке СО, по мануалу без лямбды СО - 0.8 на ХХ и обороты д.б. стабильны. Я тебе предложил проверить на 2000 оборотах СО, косвенно это покажет о регулировке дифдавления дозатора. Есть еще одна мысль - проверь противодавление в выпуске. Хотя скорее всего неверно выставлено СО и ток ЭГРД при этом тебе приходится перекручивать мотор для нормальной динамики.
Скинуть фишку с ЭГРД .... если обороты изменятся - регулировать впрыск.... в первую очередь смотреть давление/противодаление. Датчик Т ОЖ проверить для пущей уверенности. Допускаю разнодоз по форсункам, если дозатор разберали.... А лучше приезжай, раз уж ты в москве находишься....
при включенной лямбде 0.5 % а если фишку скинуть то режим работы меняется судя по звуку дозатор перебирали но работает ОК (при включенной лямбде 0.5 % уже после переборки) А куда ехать?? просто с машинами у меня получается хуже чем с компьютерами