Короче такая ерунда, включаешь левый поворотник и включается компрессор ц.з.(открывает) на 30 сек., с правым поворотником все в норме, ничего не происходит. Был у двух электриков пожимают пличами, мол ничего подобного никогда не видели. Чего делать не знаю, иногда нужен поворотник! Мож кто знает или электрика хорошего посаветует.
Электрика хорошего посоветовать можно. Только в каком городе Москва, Питер , а может Барнаул? Надо писать из каких мы мест, может мы соседи.
Восточный я, но это не важно готов хоть на другой конец Москвы, лишьбы делали качественно и цены доступные. А ты сам там електрику делал, или просто слышал, что хорошо делают?
А у меня при выключеном зажигании если включить указатель поворота, зажигаются габариты с одной стороны. И так в каждую сторону. Че делать ?
Спасибо!!!!! А то что-то мутил с приборкой... диодики там разные вставлял. Думал, мож чего переклинило.
2 Пончик Главное следи что бы не оставить так машину тк в таком состоянии при выкл зажигании и открытой двери зумер молчит а свет горит