всех приветствую. дорогие одноклубники нужна ваша помощь! дело такое завожу авто на вм 13.5 ставлю тестор на акк 14.4 даю полную нагрузку вм-11v тестер на акк 13.7v даю газу 3-4 т об на вм наблюдаю падение стрелки. все-бы ничего только когда ночью едешь с печкой и дальним стрелка падает до 10.5 11 v и начинает пищать зумер который просто сводит с ума!!!!!
померяй в разных точках(на рахных предохранителях в блоке,в прикуривателе..) либо ВМ приходит конец,либо проводам/разьемам
У меня такая же беда.Печка,свет,обогрев заднего стекла и то же падает до десятки ну, а на деле нормально генератор выдает.У меня правд ничего не пищит и я уже привык. Ну а по хорошему надо сделать бы.
Читаем еще раз, внимательно. С каких пор падение напруги от увеличения оборотов считается нормальным?
Тогда с начала прочти внимательно , так что каждый по своему прав , но исходя из начала сообщения всеже гена не при чем а на лицо плохой контакт ,и при увеличени оборотов увеличивается вибрация и контакт еще хуже на приборку , но щетки гены всеже проверить не лишне , только топику наверно не интересно все это
сщетки гуд. новые ставил, все было в норме. завтра попробую накинуть тестер на акб и дать газу, посмотрю будет на нем просадка как на вм приборки
Такой просадки, как на приборке - не будет. Ибо от гены до АКБ идет провод в палец толщиной, и нет стольких разъемов, предохранителей и релюшек как от АКБ до приборки.