Может натолкнёт кто на мысль. Чудо-мотор не хочет крутить больше 4000 об/мин. Газораспределение стоит по меткам, системное давление 3,5 бара, и не падает, свечи новые.
Для начала ошибочки почитать нужно. А так такое бывает из за бедной смеси, скорее всего подзабились форсунки, попробуй для начала промыть винсом, если не поможет то проверить их нужно на стенде
В моторе ABC с 95 г.в. во впускном коллекторе потрохов нету. К компу подрубал - ошибок не обнаружено.
Оба катализатора выбиты. Может ли быть проблема с катушками и проводами ? Попробую ещё форсунки винсом помыть...
Датчики детонации могут мозги пудрить, была такая же трабла , у одного датчика провод оторвали на сервисе, сразу не увидел, движок был тупой 3000...3500 об и все, поменял и легко до отсечки раскручивается
И что это не за датчик такой, если не секрет ? Думаю, если бы проблема была бы в датчиках детонации, то комп. диагностика бы это показала.
Если не затянуты с нужным моментом или перетянуты (20Нм) то VAGcom ошибок непокажет, смотреть нужно значения и делать выводы
В мотор походу ещё не лазили, не думаю что их кто-то откручивал, хотя исключать это не буду. Подскажи тогда какие должны быть значения? А как тебе удалось подключить vag-com к этому мотору? У меня этот мотор не сканит ни vag-com ни vag-tool, юзаю uniscan.
а ты колектор еще не снимал, не чистил? если нет то рекомендую. операция очень легкая. просмотришь прокладочки ( может подсос воздуха) и главное посмотриш на дросельную заслонку. что-то кажется мне что у тебя вторая (большая ) заслонка не открывается. раз такая беда, что только до 4000 разгоняешь.
Первое, что было сделано, это снят впускной коллектор. Всё собрано на герметик, заслонки вымыты, и ходят они легко, без подклиниваний. Расход по городу литров 15.
у меня тоже глюков полно. тоже 2.6 . то на 1600-1800 провалы, то при заводке после ночи, так начинает работать ..... с подёргиваниями троениями и т.д. пока не прогреется. а вот сегодня перед заводкой вынул датчик ХХ и завёл, в итоге всё ровненько работает. потом заглушил, опять включил этот датчик, и опять этот пердеж начался. поеду сейчас прочищу его, потом если не поможет возму на разборке. а если и это не поможет , значит са мозг не правильно думает..... а это ещё куча датчиков.
кстати ты не пробывал подуть в вакумную трубку что на дроселе и идёт в мозг, может она продырявилась или пропускает. попробуй слегонца подуть. там всё плотно должно быть
Пробовал, только не дуть, а наоборот на себя всасавать - работает, обороты меняются. Это типа map-sensor походу разряжение в движке меряет.