Доброго времени суток , долго искал подобную проблему но , не нашел, даже не знаю ,как её представить вкратце . Итак , имеем бочка 80 2.0 Е 92 , после 3 месяцев стояния началось что-то невнятное , последнее время заводилась не на долго , немного ездила . Пришла весна , завел , поехал , проехал пару км , и тут началось .... В пробке заглохла , наотрез отказывалась заводится , откатили ... Пытались еще - 0 эффекта , крутит - не заводится , через пол часа внезапно завелась , проработала минуту и так же внезапно заглохла . Началось веселье , то заведется то заглохнет , какое то странное кряканье происходит в салоне , постоит заведется . Собрался целый консилиум , виновниками стали считать а-катушку б-косу с проводами рядом с катушкой , там где разьем( он вроде как надломанный ) в- сигналку . Пока думали , решили укатить её обратно . Проехали 200 метров , заглохли , завели , проехали , заглохи , незаводится , не заводится , и тут .... Завелась как ни в чем не бывало и едет себе . Так и добрались , больше не глохла ... P.S. Какое-то странное кряканье , когда глохнет . Глохнуть может сразу ,а может и нет , может только на холостых , может на повышенных . Тахо показывает какуюто ахинею , стрелка залипает , дергается . Движок , когда работает , работает вполне нормально . ЧТо это все таки может быть ?
Пока не добрался до машины , будем надеятся , что дело в реле . Мне вот интересно что всетаки за кряканье исходило от панели , и не может ли быть виновником датчик коленвала ?
пропаял реле , не помогло , сегодня она даже на холодную отказалась заводится .Как только включаю зажигание , обороты тахометра поднимаются до холостых оборотов . Как только пытаюсь заводить крутанет разок , потом сигналка пикнет и все . Искра то есть , то нет , свечи черные , да еще и температуру ОЖ не показывает . Несколько дней назад заводилась с пол тычка , но минут на 5-10 , потом глохла и с концами...
Еще через раз такое ощущение что акум умирает , а иной раз крутит как новый. Проверил ДХ диодом - показал , что мертв , буду менять . В любом случае после снятия трамблера придется выставлять зажигание?
Метки поставь мелом/маркером, и потом их совмести, немного подкорректируешь после установки зажигание.
Подтвержду - массовая коса вылетает, вылетает какой-нить моторный блок с вероятностью 50/50. У меня из-за косы VEZ скопытился...на 44кузове
Сегодня проверял провода на массу , когда все осмотрел сверху , сколько их в принципе ? Где та масса , которая мозги убивает?
Извиняюсь что влезаю, но та масса которая отвечает за запуск движка, лежит на поверхности...ну может быть, прикрыта крышкой. Сам же писАл, стартёр крутит через раз.
Добавлю, что у Дигифанта массовые провода датчиков и форсунок проходят через ЭБУ, и при пропавшей силовой массе этот бедный ЭБУ сгорает при первом же включении стартера. Так что, Guffi59, мотай на ус... И массу там проверь. На аккуме, на движке, на кузове... Открути, зачисти и прикрути назад - как положено. И смазать литольчиком поверху не забудь.
Проверил массу , открутил их прикрутил , ничего не изменилось , заметил такую фишку , пытаюсь заводить даж не крутит , выключаю зажигание сигналка мне аварийкой подмигивает и пиликает разок , теперь уже думаю дело в сигналке , с акума замерил идет 11.2 волта ,а стартер даже не думает крутить(((( Такое было но само проходило , сейчас же не проходит
Мало. Он дохлый. А насчет массы: почистил - молодец. Одной бедой меньше. Теперь чисти плюсовую клемму. И аккум заряди.