Всем привет. Хотел поделиться своим горем. бочка мотор 2.3 NG. Последнее время измотала меня гулящими оборотами, причем как ей вздумается. Началось 3 недели назад. Подъезжая к заправке с почти пустым баком она стала глохнуть и плеваться. Ладно, всякое бывает. Бинзину залил, по капоту погладил, извинился за свою невнимательность и... началось. Завожу с утра, все нормально на холостых держит 750-800 оборотов, поезжу немного и резко проподает тяга, слышу как бензин аж "выплевывается" а на холостом ходу обороты не падают ниже 1100!!!! Испужался, поехал к мастеру, Лямбда зонд работает нормально, насыщенность смеси "ГУТ" и обороты при мастере не поднимаются свыше 800 на холостом ходу. Он пожимает плечами и выдает заключение: "Все работает!", да я и сам вижу что все работает...блин... Выезжаю от кудесника и через 5 минут опять такая же история: тяга пропала, бензин ест как бешенная аж до 20 литров на сотку! Так 3 раза в сервис ездил, мистика... все работает!!!! Плюнул на это дело и начал эксперементировать, свечи поменял, на всякий случай, бензин на разных заправках пробовал, ниче не помогает!!!!! Поэтому, люди добрые, поскажите че с ней??? Куда хоть смотреть??? Сами мы чайникообразные, дайте совет плиз....
Ну слава тебе, .... пасибо. Я просто товарищ мнительный... Теперь хоть буду знать с чего начать. Спасибо вам други, да не повергнутся ржавчине ваши железные кони!!!