Чудеса с абс-ом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Витос, 18 ноя 2004.

1. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Народ, все лето у меня не работал абс, я лил воду на асфальт и начинал юзить, в дождик хулиганил - абс все равно не работал, тут еду сегодня, попадаю в гололедицу, передомной ниссан догоняет Ваз 21099 в зад, и я думаю догнать ниссан и бац!!!! педалька долбит обратно и я останавливаюсь ----- на градуснике -2, я счастлив. Чего это он зимой-то включился ?
    Чудеса:rolleyes: :eek:

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ну, поздравляю! Летом я тоже так же ставил эксперименты и ничего, но как-то резко тормознул на дороге с гравием как все сработало. Причем очень неожиданно. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    А резина какая?
    Я летом на Мишлене Пилот ее даже не замечал, хотя при торможении со 120км.ч батя говорит что она сработала (он совсей дури педальку тапанул, :D 120кг веса дядя), зато сейчас на KRISTALL GRAVITO FULDA (типа такое написано на покрышках) чють педальку тронул и она срабатывает, вот и думай что это чюдо или резина тувтовая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Хм, видимо у вас все работало, просто чтобы на асвальте абс проверить не воду надо лить а масло :))))

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    У меня стоит АБС с электронным распределением тормозных усилий на задние тормоза. Хотя по определению на машинах этого года выпуска стояла механическая система (колдун). Может от него зависит?

6. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Сегодня с утра работал абс, вечером перестал, может это из-за летней резины? к тому же она лысая!

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    скорее к тому что она у тебя неисправна

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Чтобы снять все подозрения - работает/не работает съезди на диагностику и раставь все точки над Ё.:laugh:

9. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Да, наверное надо съездить, поеду наверное в apex, но последняя диагностика (летом) показала кучу ошибок. Чувствую я влип на много-много денег.:( :mad:

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Витос

Когда чувствуешь - это еще ничего страшного, а вот когда ощущаешь....:laugh: Определи сначала, что за ошибки! У меня пацан знакомый в ВДВ-сервисе на Рязанке работает. Нужно будет - сведу.