Народ, все лето у меня не работал абс, я лил воду на асфальт и начинал юзить, в дождик хулиганил - абс все равно не работал, тут еду сегодня, попадаю в гололедицу, передомной ниссан догоняет Ваз 21099 в зад, и я думаю догнать ниссан и бац!!!! педалька долбит обратно и я останавливаюсь ----- на градуснике -2, я счастлив. Чего это он зимой-то включился ? Чудеса
Ну, поздравляю! Летом я тоже так же ставил эксперименты и ничего, но как-то резко тормознул на дороге с гравием как все сработало. Причем очень неожиданно.
А резина какая? Я летом на Мишлене Пилот ее даже не замечал, хотя при торможении со 120км.ч батя говорит что она сработала (он совсей дури педальку тапанул, 120кг веса дядя), зато сейчас на KRISTALL GRAVITO FULDA (типа такое написано на покрышках) чють педальку тронул и она срабатывает, вот и думай что это чюдо или резина тувтовая.
У меня стоит АБС с электронным распределением тормозных усилий на задние тормоза. Хотя по определению на машинах этого года выпуска стояла механическая система (колдун). Может от него зависит?
Да, наверное надо съездить, поеду наверное в apex, но последняя диагностика (летом) показала кучу ошибок. Чувствую я влип на много-много денег.
Витос Когда чувствуешь - это еще ничего страшного, а вот когда ощущаешь.... Определи сначала, что за ошибки! У меня пацан знакомый в ВДВ-сервисе на Рязанке работает. Нужно будет - сведу.