Подсветка приборной панели сходит с ума.Сначала потух тахометр(остальные приборы исправно светились).Думал лампочкам пришёл каюк,ан нет,Через какое-то время тахометр засветился,а а датчик температуры масла потух.Сейчас датчик топлива не светится.Где-то в проводке чудеса наверное,может было у кого? Подскажите,плз.Спасибо.
Чудеса навряд ли, а вот окисление контактов вполне может привести к подобным глюкам. А также неплотная посадка в разъемах.
Так нормально или ВРОДЕ нормально? Обычно все лампочки подсветки включены параллельно и запитаны от одного источника и земля у них общая. И если начинается световое представление, то дело в контактах отдельных лампочек. Кстати, я не понял. Что, каждый прибор на панели подсвечивается только одной лампой?
а у меня просто отходили контакты в лампочках - в патрончике вставлена бесцокольная лампочка и контактики (усы) загнуты и должны контачить с контактами патрончика. И вот тут они и отходят - лампочка нагревается и "играет". Справился с дефектом поджав контакты патрончиков
А вот и нет! По крайней мере на полной панели на спид и тах стоят по две лампочки. У меня тоже светомузыка была похожая. Снял банки (без проблем, ребята подсказали - работы на 15 минут). Лампочки подсветки стояли у меня на 1,1 и 1,2 Вт. Осрамовские у нас по 25-30 р, только там их штук эдак 12, по моему. Я поставил все 1,1, только на спидометр воткнул две по 1,2 Вт, чтоб чутка выделялся. А светомузыка была из-за хреновых контактов. Если будешь менять, проверь лампочки перед установкой, когда поставишь, проверь все не прикручивая обратно панель, прикрути потом. Удачи!
Снимаеш приборную доску, на тыловой стороне печатная плата, я про нее имел ввиду. Хотя на А6 я не вкурсе как там всё расположено...
недавно было один в один.... спираль в лампочке перегорела, но болталась(ее концы) и на кочке зацепились друг за друга- тряхнул-опять разошлись... а вторая тупо так же перегорела... ждал две недели, не дождался чтоб сама загорелась, полез и поменял на приборы все лампы на новые