Интересно а что можно сделать в движком 2.3 AAR начинаю с бюджетного варианта и заканчивая серьёзным тюнингом???
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR выкинуть а если серъезно то привести в порядок впрыск, большего не дано
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR да привел и так доволен, просто интересно ставит ли кто нить турбины или какие нибудь прибамбасы
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Давай погоняемся а то я с движком намудрил а проверить не с кем . Кок рас и узнаем стоит его дорабатывать или нет на будущее.
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR была бы у меня механика не вопрос а так солью на старте другой момент что прочто прокатаиться и почувствовать разницу, я завтра на набережной с сему вечера хочешь приезжай сбор lada.cc
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Хороше я твой телефончик запишу если что отзвонюсь сам тоже кататься вечерком собираюсь . А на какой набержной
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR AAR и тюнинг веши не совместимые,у самого такой мотор был раньше,если хочешь гонять то ANN + RS комплект,будет счастье первый месяц...
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Хорош тут доброе имя AAR унижать , в Германии и такие моторы тюнят , вот доказательство . http://www.typc4.de В левой колонке нажимаем на 2.3er Tuning.
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR оттюнить можно что угодно, просто надо ли ? поверь. многие через это прошли. самый правильный тюних - замена машины. у меня был 45/сарайAAR продал, купил 45/сарайAAN
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Автор, без обид, если даже Я тебя обьеду - у тебя самый овощной авто на ауди-клубе. Меня обьезжают абсолютно все,даже пешком)))
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Да я все это прекрасно понимаю что AAN рулит, но все таки не будем убивать надежды людей стремящихся что нибудь сделать со своим авто если им это хочется .
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR В основном, как я понял, идет на окись азота рассчет...ну дык, и на ОКУ можно окись азота поставить...
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Еще неплохо написано про выведение трубы под решетку для всасывания более холодного воздуха из-за борта, соответственно более холодный воздух - больше кол-во молекул кислорода...тоже мысля...только увеличит ли это существенно производительность движка?
Ответ: Чтобы замутить с 2.3 AAR Да ты чего...её же разорвёт,при первом нажатии педали газа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu