Приветствую мужчины! Всех с наступаюшим. Что скажете насчёт этого прибора? http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411 вроде говорят помогает с места хорошо трогаться,а то у меня вчера ситуация да и в принципе,стоял в пробке на МКАДЕ,появилось окно и хотел резко нырнуть,но пока АКПП подумала,я конечно заскочил,но можно было б и по резвее.Погуглив инет нашел вот это. Какие мысли? стоит игра свеч? может кто ставил себе и ценник пожалуйста.
Я тоже об этой штуке думаю,кореш на астру 1.6 поставил говорит,что машину не узнать.Очень удобно на обгонах машина сразу едет.
согласен, речь о времени отклика на педаль газа. Интересно как это повлияет на ресурс некоторых деталей. Инженеры ведь не зря сделали небольшую задержку которая иногда раздражает
сколько бы оно не стоило - дешевле просто по резче на газ давить и все кстати покусы уже перестали с этой приблудой в пробках в зад машины догонять?
слышал краем уха када эта тема тока появилась - просто оно меня и так улыбает и я в суть не вдавался там на покус форуме любая тема овер 300+ страниц даже если просто спросить как колесо затянуть а про джеттер наверняка и все 100500+
осилил как-то подобную длинную тему на шкода-форуме вроде народ,кто ставил,в основном отмечали улучшение разгона (и увеличение расхода топлива ). но у некотрых он некорректно работал,что-то там глючило а вообще вещь судя по всему копеечная,рука не поднимается отдавать за нее 5 рублей
В спорт-режиме она у вас такая же вялая? Странно слышать это от 2,7 турбо, меня мои 3,0 не обламывают.