Чтобы это знначило???????!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shi.void, 3 дек 2005.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Завел сегодня машину и обалдел...... климат, а точнее индикатор температуры и индикатор силы обдува ритмично мне моргает с частотой наверное в секунду...... вчера все нормально было, а сегодня мигает зараза такая((((( Может кто знает что это такое?

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Чтобы это знначило???????!!!!!!!

ТОлько клима?
    остальное всё ок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

только клима

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

была проблема в 100ке, давно... было из за сырости. До конца проблему так и не решили, потому как машину забрали из-за кривых доков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

см проводку от климы, там штучки 4 штекеров - перепутать и вставить "нете" их невозможно, а вот недоконца вставить - вполне реально...У меня,например,глючит подсветка кнопок справа(т.е вверх,вниз,в лицо,рециркуляция)...Появилось,после того как мы вынимали блок клима для установки нормальной бороды(старая была раздраконена из-за стоявшего до этого ТВ вместо центральных воздуховодов)

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

оке!!!)))) установщики сцукиииии!!!!! в четверг будут ремонт делать!