A4 B8 чтобы авторегистратор выключался как музыка

Тема в разделе "A4", создана пользователем a260bm, 11 май 2015.

1. a260bm

a260bm Участник форума

29 мар 2013
    122
    A4/B8 1.8Tcvt 2011
    На днях грамотно подключил видеорегистратор (купив провод 000979135E и через предохранитель подключившись в резервное гнездо штатного предохранительного блока в правой части панели приборов).

Заметил, что ближайшая к сиденью пассажира секция предохранителей - обесточена при выключении зажигания (туда и подключился).
    Средняя секция ВСЕГДА под напряжением +12 вольт, независимо от зажигания.

При этом, как известно, магнитола работает полчаса после выключения зажигания.

Вопрос:
    Можно ли как-то подключить видеорегистратор к этой цепи магнитолы? Хочу, чтобы он после постановки машины на охрану эти полчаса записывал, потом выключался. Сейчас он пишет некоторое время (в его прошивке максимум устанавливается на 5 минут) от собственного аккумулятора, маловато.

2. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Добрый день. Опишите процедуру установки, тоже хочу давно сделать так же. Диагностика не ругается?

3. asharunov

asharunov Участник форума

23 дек 2014
    414
    А4 B8 FL 1.8AT
    Сколько я сам не экспериментировал, магнитола так же всегда под напряжением. Промеряли напряжение на плате. Регулировка питания программно скорее всего реализована. Но это только мои догадки*

А радар-детектор запитал с левой колодки предохранителей, справа - у меня только 1 свободное и запитанное место (5А), оставил для регулировки сидения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...