Что значит "свадьба" для вас??

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем /_/_/TypmaH, 28 ноя 2011.

1. /_/_/TypmaH

/_/_/TypmaH Новичок

4 июл 2011
    25
    A4, 2 л, 07 г.
    Камрады, вот повеселила такая тема этих прохиндеев из "Квартета И" с их ютубовскими исповедями, в данном случае, где они вещают о всем нам близком и понятном слове - свадьба...
    Мне показалось как-то грубовато они оттянулись над этим для многих обязательным и желанным ритуалом, когда и жених и невеста готовятся к нему чуть ли не за год, первый влезает в долги , берет астрономические кредиты, потом все это сливается за 2-3 дня, впечатлений - через край, все счастливы и довольны, а они заявляют типа "жениху и так хорошо" или "вы видели лица жениха и невесты, можно сказать что они счастливы" и далее в том же духе...У меня даже какая-то переоценка ценностей наступила..:confused:
    В итоге стало интересно, все-таки какой вариант развития событий (закрепления отношений) для вас будет более предпочтителен, или это должно быть каким-то помпезным, торжественным, проведенным на широкую ногу событием, или более скромным, личным, сокровенным ритуалом, без всеобщей огласки и таких же раздольных гуляний???

http://www.youtube.com/watch?v=BDmBYEwIlWo

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Женатых нет?! :ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    40 тыр. нормальный бюджет? Во стока уклались 4-е года тому назад. Все остались довольны, особенно жених с невестой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Для вас - это для кого ,родителей или молодожоноф?:confused:

5. Crio

Crio Новичок

14 май 2011
    31
    A6C5'03
    Моё мнение - скромный, тихий праздник для небольшого количества людей. Желательно за пределами необъятной Родины.
    Есть ещё мнение моего не в меру циничного знакомого "узаконивание половых отношений". Не соглашусь.

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Чуть меньше года назад у меня была свадьба...
    Хотели делать маленькую свадьбу человек на 15-20...но получилось как всегда. Добавились в итоге родственники, друзья. В итоге была свадьба на 45 человек. Свадьба прошла, супер :rock:

Для одного 50 человек большая свадьба, для другого 200 человек маленькая.

Моё мнение, на свадьбу надо звать самых близких друзей и родственников... и будет самое то.

свадьба - это не повод показать всем знакомым какие вы... а повод собрать самых близких людей, чтобы они тоже за вас порадовались. имхо

7. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.728
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    1 свадьба была когда, народу было море (развелся), вторая только родственники, а потом с друзьями в развлекательный центр отрываться до утра (первая была показуха, а вторую мы сыграли под себя)

8. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    А завтра,точнее сегодня уже у меня будет свадьба..)

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Поздр. :hi:©Alex540

а для меня это- воспоминания 18-летней давности:ded:

10. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Вот сыграли свадьбу)) все просто замечательно! Но в загсе нам вместо видео нашей росписи,дали роспись какого-то лица кавказской национальности((( причем вообще в другом загсе!!! И причем мы смотрели нашу запись,а потом при нас диск вытащили и отдали нам,непонятно вообще как так вышло?!?!? Если вдруг видео уже не вернуть,что думаете делать?? Может пригрозить им?? Пусть компенсацию платят...в загс только завтра разбираться пойдем...

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.469
    Белая пятнистая
    Inning1

Думаю, это просто ошибка! Обязательно вернут вам ваш диск, не стоит переживать раньше времени)))

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Свадьба - это бессмысленное поилово и развлекалово родни и просаживание денег, которые можно потратить на новые обои. Или ламинат. Или тупо съездить куда-нибудь.

1 человеку нравится это.
  13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    :D
    ты не прав.
    На обои еще заработаем :thumbup:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тогда на новые 18" Lenso для А3 :nod: :wink: Ну или невесте на новую... ну... расческу что ли :laugh:

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    Ссылку в студию :umnik:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  17. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.611
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ну посмотрите пару раз , а потом забросите, мы за 10 последних лет смотрели 1 раз( а живем скоро 20) - когда переписывали на диск с кассеты.Смотреть на наши мучения и красные пьяные рожи друзей и родни нет сил...Лучше бы сьездили куда - нибудь.....

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вот-вот-вот! :nod:

19. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Каждая девушка мечтает один прекрасный день увидеть себя в свадебном платье.
    Почему-то свадьба более важна девушкам. И я не имею ввиду сам административный акт, а все остальное - приготовления чуть ли не за год, покупка всякой всячины, которая никогда в жизни не пригодится, сам свадебный день и нагрянувший ажиотаж.
    Мне в свое время по горло бы хватило расписаться в ЗАГС-е и послушать короткую церемонию в церкви.

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125
    Эти четыре востребованных оленя женаты на своих достижениях. Они противопоказаны жёнам. Эти кони не умеют ценить семью. По тому и такие суждения.