Камрады, вот повеселила такая тема этих прохиндеев из "Квартета И" с их ютубовскими исповедями, в данном случае, где они вещают о всем нам близком и понятном слове - свадьба... Мне показалось как-то грубовато они оттянулись над этим для многих обязательным и желанным ритуалом, когда и жених и невеста готовятся к нему чуть ли не за год, первый влезает в долги , берет астрономические кредиты, потом все это сливается за 2-3 дня, впечатлений - через край, все счастливы и довольны, а они заявляют типа "жениху и так хорошо" или "вы видели лица жениха и невесты, можно сказать что они счастливы" и далее в том же духе...У меня даже какая-то переоценка ценностей наступила.. В итоге стало интересно, все-таки какой вариант развития событий (закрепления отношений) для вас будет более предпочтителен, или это должно быть каким-то помпезным, торжественным, проведенным на широкую ногу событием, или более скромным, личным, сокровенным ритуалом, без всеобщей огласки и таких же раздольных гуляний??? http://www.youtube.com/watch?v=BDmBYEwIlWo
40 тыр. нормальный бюджет? Во стока уклались 4-е года тому назад. Все остались довольны, особенно жених с невестой
Моё мнение - скромный, тихий праздник для небольшого количества людей. Желательно за пределами необъятной Родины. Есть ещё мнение моего не в меру циничного знакомого "узаконивание половых отношений". Не соглашусь.
Чуть меньше года назад у меня была свадьба... Хотели делать маленькую свадьбу человек на 15-20...но получилось как всегда. Добавились в итоге родственники, друзья. В итоге была свадьба на 45 человек. Свадьба прошла, супер Для одного 50 человек большая свадьба, для другого 200 человек маленькая. Моё мнение, на свадьбу надо звать самых близких друзей и родственников... и будет самое то. свадьба - это не повод показать всем знакомым какие вы... а повод собрать самых близких людей, чтобы они тоже за вас порадовались. имхо
1 свадьба была когда, народу было море (развелся), вторая только родственники, а потом с друзьями в развлекательный центр отрываться до утра (первая была показуха, а вторую мы сыграли под себя)
Вот сыграли свадьбу)) все просто замечательно! Но в загсе нам вместо видео нашей росписи,дали роспись какого-то лица кавказской национальности((( причем вообще в другом загсе!!! И причем мы смотрели нашу запись,а потом при нас диск вытащили и отдали нам,непонятно вообще как так вышло?!?!? Если вдруг видео уже не вернуть,что думаете делать?? Может пригрозить им?? Пусть компенсацию платят...в загс только завтра разбираться пойдем...
Inning1 Думаю, это просто ошибка! Обязательно вернут вам ваш диск, не стоит переживать раньше времени)))
Свадьба - это бессмысленное поилово и развлекалово родни и просаживание денег, которые можно потратить на новые обои. Или ламинат. Или тупо съездить куда-нибудь.
Да фиг знает... я ж просто так, для примера сказал... сам выбирай http://market.yandex.ru/search.xml?text=Lenso 18"&clid=545
Ну посмотрите пару раз , а потом забросите, мы за 10 последних лет смотрели 1 раз( а живем скоро 20) - когда переписывали на диск с кассеты.Смотреть на наши мучения и красные пьяные рожи друзей и родни нет сил...Лучше бы сьездили куда - нибудь.....
Каждая девушка мечтает один прекрасный день увидеть себя в свадебном платье. Почему-то свадьба более важна девушкам. И я не имею ввиду сам административный акт, а все остальное - приготовления чуть ли не за год, покупка всякой всячины, которая никогда в жизни не пригодится, сам свадебный день и нагрянувший ажиотаж. Мне в свое время по горло бы хватило расписаться в ЗАГС-е и послушать короткую церемонию в церкви.
Эти четыре востребованных оленя женаты на своих достижениях. Они противопоказаны жёнам. Эти кони не умеют ценить семью. По тому и такие суждения.