На улице минус-то всего ничего, а в машине становится более менее тепло только когда темп. ОЖ достигнет рабочей. Но всё равно из дефлекторов воздух идёт градусов ок.40. Зато если повезёт в пробке постоять чуток, то температура поступающего воздуха снижается градусов наверное до 25-30. Если нечем заняться можно стоя в этой пробке поднять обороты до 1200-1500, то снова станет потеплее. Неужели у AUDI 80 помпа слабовата? И ведь проверил почти всё: заслонки ходят как надо, мусора в радиаторе печки нет, антифриза полно. Ведь не должно Deutsche Qualital так работать? Или все так же мучаются? Когда у меня была ВАЗ 2108 там вроде теплее было. Может кто в курсе в чём трабла?
У меня была та же беда...Изначально... Два года назад был поставлен диагноз-изнутри отложениями забит радиатор печки.Помогла его промывка жидкостью для чистки труб, но ненадолго (зато увидел сколько гадости в нем помещается). Самое радикальное решение- замена радиатора печки.В продаже есть недорогие новые (неоригинал), я поставил б/у. Сейчас-Ташкент!
а машинка(мотор) греется как?если на ходу температура от рабочей падает до 50 примерно,то не проверить ли тебе термостат???а как давно менял ож?? :very_cool:
Была надежда, что в термотате дело.(Он кстати кто-то сказал двухходовой???). Температура движка, если толкаться в пробках, на пол-деления больше 90. А если ехать 80-100, то стрелка опускается на пол-деления ниже от 90гр. ОЖ менял этим летом (нормальная - из магазина). А что кстати, это у всех стрелка термометра так как и у меня колышется в зависимости от темпа движения? На 2108 такого не было.
так нельзя сходу, ребят Меняй радиатор.... мне до замены точно на 100 процентов установили, что проблема в радиаторе и даже показали, потратили на это 3 часа. сколько мы знаем бесполезных ремонтов, все поменял, а проблема осталась...только через 100% диагноз.
И ведь правда. Хочется сначала узнать от чего лечить, а потом уж лечить. Может попробовать промыть радиатор, типа водой под напором хотя бы??? Завтра буду посмотреть-пощупать шланги печки, и ещё всякую ерунду в разных режимах. Короче проводить комплекс диагностических мероприятий. М.б. найду что лечить.
Сегодня пощупал-посмотрел шланги. Начал с проверки термостата. Верхний - греется, нижний холодный. Как темп. стала 90, начал греться нижний шланг (короче как в книжках). Только смущает, что стрелка прибора на разных режимах езды такой +- даёт. Едешь ок. 80 без пробок, так стрелка опускается почти на целое деление вниз. Хотя у меня никаких картонок перед радиатором не поставлено. Может так и должно быть? Может она у всех эта стрелка так бегает? Ну ладно, к печке. Пощупал шланги печки под капотом - так они горячие оба ( как и шланг радиатора). Вот только слева - вроде похолоднее чуток. Кажется радиатор печки менять надо Хотя, попробую для начала промыть его какими-нибудь адскими водами, может поможет. ЗЫ А вот сосед сказал: "Что той зимы осталось то? Пара месяцев?"
Нужен хороший напор воды У меня была таже беда. Долго мучился. Потом отсоединил ОБА патрубка от радиатора. В один из входов радиатора вставил конец длинного шланга, другой конец одел на колонку (та что в деревнях бывает с водой). Нажал на колонке рычажок. И напор воды выбил из радиатора всякую дрянь. Потом повторил операцию, прогнав воду в радиаторе в обратном направлении. И так несколько раз. Теперь - африка. Завёл машину (на улице -15) и через 5 минут тепло, через 10 - жарко. Желательно ещё промыть всю систему охлаждения (отдельно от радиатора отопителя), чтобы опять его не забить.
а до того как менял - печка тоже плохо работала? если и раньше плохо грела - то скороее всего радиатор печки (кстати плохо греет - ты обороты печки на максимум ставиш или посередине (чем быстрее вентилятор - тем холоднее воздух))
vlad_s quote а до того как менял - печка тоже плохо работала? если и раньше плохо грела - то скороее всего радиатор печки (кстати плохо греет - ты обороты печки на максимум ставиш или посередине (чем быстрее вентилятор - тем холоднее воздух)) Печка работает плохо с прошлой зимы. На финской границе в очереди около поста - одна девушка в машине чуть в снегурочку не превратилась, (а может в снежную бабу??), машина-то на холостом ходу молотит. А антифриз менял уже этим летом - так, для профилактики. А вентилятор печки конечно на полную не врубаю (максимум 2-я скорость), а то с таким же успехом можно и окна открыть. Вот только найду рем.бокс с напористым водопроводом, попробую промыть радиатор. Можно конечно и на клизму посильнее нажать, да только где её возьмешь 100-литровую клизму!? О результатах доложу
В салоне прохладно-холодно-дубак. Ауди 100 У меня сотка. В салоне дубак. Если темп. подымается до 80-90 градусов то с печки дует сначала теплый воздух, а когда долго держишь включенной печку, то начинает дуть холодный воздух. Устал от холода. У меня четыре режима печки. И работает только последний режим четвёртый самый мощный. Почему не работают остальные три режима не знаю.
Re: В салоне прохладно-холодно-дубак. Ауди 100 Проверь следующее: 1. Наличие уверенного контакта в контактной группе переключателя режима обдува (у меня был трабл, почистил контакты шкуркой, все прошло, а так работали только III и IV скорости). 2. Исправность блока резисторов печки. Больше там нечему ломаться. Удачи!
в Ауди должно быть тепло и даже жарко в любой мороз, знаю по себе, ищите неисправности, это не нормально, что температура на скорости падает, если воздушной пробки нет - меняй термостат....
А что вообще из себя представляет радиатор печки? А то я его не видел ни разу... Его вообще нужно только менять или можно промывать, чисть? Сколько стоит примерно он сам и работа по замене, кто-нить знает? А то у меня тоже прохладный воздух идёт...