Привет, народ. Вобщем дело такое, затрясло руль. Балансировка не помогла. Поддомкратил авто- оказалось правое колесо болтается. Как белый человек поменял шаровую, наконечник (а потом и всю тягу), и даже с горя подшипник ступицы- результат нулевой. Колесо трясет, руль болтается влево-вправо, деньги уплывают в никуда, нервы сдают... Мож кто сталкивался?
Слушай, я конечно не автослесарь, но на своей передок уже весь перебрал. Надо поставить машину на яму, сам залезай вниз, а друга поставь колесо трясти, и руками смотри где бьет. В принципе ты все точки опоры перечислил, но есть еще крепление рулевой тяги к рейке (хотя маловероятно там больших нагрузок нет), амортизатор (тоже вряд-ли), не зажата ступица ( ну это полное недоразумение) или смотри как установлено все что ты заменил. Я тоже подшипник ступицы менял так что потом еще хуже стало... Удачи, если что - пиши.
У меня такое было - руль иногда аж выворачивало на прямых, а иногда - ничего. Причина была во внешнем ШРУСЕ, видимо шарики изношенные то клинили, то - нет. Заменил - все прошло. А определить, левый или правый, на ходу трудно, тут другие методы нужны.
Ответ: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ! Тут ещё заметил, что после замены рулевой тяги, когда трогаюсь (особенно если довольно резко) раздается глухой удар (как будто что-то на место встает), потом все нормально. Может тягу не так поставили
Ответ: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ! Imhoo... если уже поменял наконечник и шаровую, то дальше меняй опорник, сайлет рычага подвеск... если дальше болтать будет или затянул х--ва или со стойкой сейто не то...
Ответ: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ! Скорее всего-это опорный подшипник аммо.У меня подобное было.Весной переобулся на летнюю резину,а снег взял и выпал,ну и поймал у дома бортик,в итоге рулевую тягу немного согнул,выпрямил,появилось биение и когда влево выворачиваешь-глухое бух.Когда менял пыльники и отбойники аммортизаторов,заодно и опорники заменил,левый "мёртвый" был.Теперь всё здорово.
Ответ: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ! УРА!!! Оказалось, что стояла не родная ступица (подшипник на ней болтался), и заменил опорный- все прошло... Заодно поменял обе шаровые, обе тяги, второй опорный, вторую ступицу и подшипник. Вобщем машина- сказка! Прямо безумно доволен, вчера ехали домой, девочку укачало даже....уснула....
Ответ: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО??? БОЛТАЕТ! - интересно, а как же ее, ступицу запрессовывали во внутреннюю обойму??? ведь при этом процессе невозможно не заметить, что она болтается (слишком легко, как я понимаю, заходит в подшипник). Как-то все это странно и чуднО...