Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VorteX72, 5 авг 2008.

1. VorteX72

VorteX72 Новичок

22 июл 2008
    41
    Toyota Mark II, BEAMS, 110, 02г.
    Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ???

Ты еще забыл добавить в минусы цену полноприводных аудёх :nod: Я так понял что продал на мульте 2.0Т и купил себе кватру на стептронике с тем же движком, да?

2. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Нет, у меня была 1.8Т монопривод с мультиком. 2 разные машины. А ты если сомневаешься, то возьми на тест-драйв и сравни. А сейчас кватра с типтоником.

3. VorteX72

VorteX72 Новичок

22 июл 2008
    41
    Toyota Mark II, BEAMS, 110, 02г.

А в поведении на дороге с нормальным покрыием в обычных режимах и в поворотах на скорости кватра как то рпоявляется? Я к тому, что сейчас просто много электроники в машинах и она не дает в полной мере ощутить все нюансы. ИМХО

4. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Есть кнопка отключения ESP, если хочешь ощутить нюансы. В обычных режимах разницы не почувствуешь, правда смотря что ты за обычный режим принимаешь. Если хочешь сэкономить и не ездил никогда на полном приводе и не хочешь экспериментировать, то бери 1.8Т новую. Но учити, что после кватры на монопривод пересесть трудно :) Ощущения от машины разные, как грица: лучше один раз проехать, чем куча вопросов ;) твой выход - тест-драйв.

5. chineez

chineez Новичок

19 фев 2008
    20
    A3 1.8T DSG 07г.

пасиб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. akaLef

akaLef Новичок

9 авг 2008
    27
    немецкий авось

а была разница при переходе с 98го на 95й?
    ещё интересует вопрос с турбиной. Требует ли она особого внимания? один продавец сказал, что можно по этому поводу не парица ;-). А здесь в ФАКе говорят, что надо охлаждать минуты две.
    Как на практике, кто-нибудь это делает?

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Кому лениво устанавливать турботаймер, сам работает турботаймером, мин. 1-2 достаточно после активной езды. :thumbup: Ресурс турбины знаете ли....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. akaLef

akaLef Новичок

9 авг 2008
    27
    немецкий авось

обманул, стало быть, продавец. надо искать другого... ;-)
    турботаймер буду ставить, с автозапуском. думаю Starline B6.
    Спасибо! :nod:

9. Sumrak

Sumrak Новичок

20 фев 2010
    19
    а где Вы видели Starline B6 с запуском?
    с запуском только 9!
    а лучше возьмите В9 Dialog или С9 Dialog(есть постоянный контроль нахождения в зоне приема брелка)!
    у них более надежный код,нежели в "не Диалоге"=)