Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? Ты еще забыл добавить в минусы цену полноприводных аудёх Я так понял что продал на мульте 2.0Т и купил себе кватру на стептронике с тем же движком, да?
Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? Нет, у меня была 1.8Т монопривод с мультиком. 2 разные машины. А ты если сомневаешься, то возьми на тест-драйв и сравни. А сейчас кватра с типтоником.
Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? А в поведении на дороге с нормальным покрыием в обычных режимах и в поворотах на скорости кватра как то рпоявляется? Я к тому, что сейчас просто много электроники в машинах и она не дает в полной мере ощутить все нюансы. ИМХО
Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? Есть кнопка отключения ESP, если хочешь ощутить нюансы. В обычных режимах разницы не почувствуешь, правда смотря что ты за обычный режим принимаешь. Если хочешь сэкономить и не ездил никогда на полном приводе и не хочешь экспериментировать, то бери 1.8Т новую. Но учити, что после кватры на монопривод пересесть трудно Ощущения от машины разные, как грица: лучше один раз проехать, чем куча вопросов твой выход - тест-драйв.
Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? а была разница при переходе с 98го на 95й? ещё интересует вопрос с турбиной. Требует ли она особого внимания? один продавец сказал, что можно по этому поводу не парица ;-). А здесь в ФАКе говорят, что надо охлаждать минуты две. Как на практике, кто-нибудь это делает?
Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? Кому лениво устанавливать турботаймер, сам работает турботаймером, мин. 1-2 достаточно после активной езды. Ресурс турбины знаете ли....
Ответ: Что ждать от Audi A4 2.0 TFSI ??? обманул, стало быть, продавец. надо искать другого... ;-) турботаймер буду ставить, с автозапуском. думаю Starline B6. Спасибо!
а где Вы видели Starline B6 с запуском? с запуском только 9! а лучше возьмите В9 Dialog или С9 Dialog(есть постоянный контроль нахождения в зоне приема брелка)! у них более надежный код,нежели в "не Диалоге"=)