Добрый день. На очередном ТО всплыл ряд вопросов по тормозам и подвеске: Требуется замена стоек переднего + заднего стабилизаторов (отслоение). Требуется замена правой рулевой тяги – люфт, УУК Требуется замена с/б правых верхних рычагов (несущий + подруливающий) - отслоение Требуется замена задних амортизаторов - течь Требуется замена заднего левого тормозного шланга - трещины. Износ передних тормозных колодок 70% - требуется замена Износ задних тормозных колодок 90% - требуется замена Толщина передних тормозных дисков 27,5 мм (мин 28 мм) - требуется замена Толщина задних тормозных дисков 9,5 мм (мин 10мм) - требуется замена - требуется замена Если по дискам большой вопрос, стоит ли их вообще менять (есть сомнения, что приведен их реальный износ, т.к. износ задних колодок похож на правду, а передние почти новые. Специально смотрел перед сдачей в сервис...), то подвеска ощутимо стала более расхлябанной и требует внимания... Хотел бы получить совет, нужно ли что-то еще заодно менять, не дожидаясь, что оно себя проявит в ближайшее время? Машине 8 лет, пробег 70 тыс, вышеописанные элементы ни разу не менялись с завода. Советуете ли заодно заменить передние амортизаторы и пружины по кругу? Имеет ли смысл заменить все тормозные шланги сразу? Может поставить усиленные какие? А левую рулевую тягу при замене правой? Прочие стойки/сайлентблоки? Заранее спасибо за помощь. P.S. Если есть рекомендации по хорошему сервису, также буду рад им. Пока предполагаю делать у официалов за незнанием лучшей альтернативы, т.ч., видимо, влетит в копеечку... может есть варианты где сделают лучше и дешевле? : )))
За 8 лет 70 тысяч, а подвески нет... Из глухой деревни что ли авто? Жена у меня за два последних декрета больше наездила, с 2009-го!)))) Я переднюю подвеску полностью поменял, когда уже 200 - 250 тысяч было - начала постукивать. Заднюю поменял когда уже было за 300 тысяч. До этого менял пару раз только рулевые наконечники.. Сейчас уже за 400 тысяч, недавно заменил пару сайлентов на передних нижних задних рычагах. Я бы посоветовал тебе не глядя поменять всю переднюю подвеску и забыть на пару сотен об ней. Но тебе же не этот совет нужен.. Замена подвески у официалов не по гарантии - это точно от жира!)))) Тут в разделе "партнеры клуба", думаю, что уж по этой услуге можно втрое удешевить ценник без ущерба качеству!))) Да и пацаны немного заработают.