Что у тебя там залито за 17 лет одному Аллаху известно )) Заменить жижу на оригинальную G004000M2. В системе ровно литр, на промывку ещё литра хватит. Как сменить тыщу раз описано было даже с картинками.
Ты наверно себе это заливаешь!И как рулиться?У тебя наверно там вместо бачка целый бак раз ведро влазит
у меня все нормально я бы на месте модераторов такие темы удалял, а авторов банил, т.к. правила форума не читают и поиском не пользуются или вы думаете, что у вас какая-то особенная жидкость залита, ну тогда откройте крышку и посмотрите хотя бы цвет.
Если не задавать истинный вопрос, а задавать вспомогательный, и ответ получить на этот ненужный вспомогательный, который Вы считаете нужным, то этот ответ будет верен для вспомогательного вопроса, а ответ на Ваш потаённый вопрос, который Вы не задали, окажется другим (с) GMA
На бачке должно быть написано. У меня, например, "только минеральное". Приходишь в приличный магазин и просишь такое (у меня минеральное) масло для ГУР. Удачи.
g002 уже нету. щяс я как понял тока на сентитич основе g004. млин надо тоге поменять будет а то у меня там такая жижа даж цвет непонять какой
когда у меня тек гур, я себе заливал феби6162. Минералка. Оригинала больше не делают, то что делают оригинал и позиционируют на замену старого g002, это синтетика. когда ремонтировали рейку в гидравлике, они мне залили оригинал ж002004 и когда я им это предъявил, мол, это же синтетика, а на бочке написано только минеральное, они сказали что производитель говорит так и они всем лют его. пара месяцев - полет нормальный.