Вобщем ситуация такая, глянул в бачок с гидроусилителем, а там жидкость на минимуме! Ну я сразу полез в багажник посмотреть, что досталось мне в "подарок" от бывшего хозяина и наткнулся на две баночки одна из них febi m6162, а вторая mobil ATF 220, так вот, что же интересно заливать то в гидрач, если на мобиле тоже написано, что мол можно использовать и в систему гидроусилителя, но трабл вот в чем феби то зеленого цвета, а мобил красного, в бачке же жидкость вообще какая то коричневато-прозрачная! что делать подскажите мне. Залить феби и не париться ?
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Купи в магазине литровую банку жидкости для системы гидроусилителя (Объем системы до 1 л), шприцом откачай старую и залей новую. И не парся. Будь счастлив.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Полная замена с прокачкой на 6162 (белая банка зеленые буквы) я бы сделал не менее 2-х раз.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Я б долил феби. А когда она закончится, тогда промыл бы систему нормальной жижей G002 (оригинал) и залил бы её же в систему. Пусть подороже, зато спокойно. Если у тебя авто не из Америки, то про красные жидкости в гидраче можешь забыть.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? коричневато-прозрачная....это старая зеленая, рекомендую поменять.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Ок спасибо за советы ща на время залью эту, а через некоторое время поменяю всю жидкость.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Поиском пройдись. Были случаи когда народ гробил системы неправильной жидкостью.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Да нет я имею ввиду что не стоит с этим затягивать. И как можно быстрее все поменять.
Ответ: Что залить в гидроусилитель ? Да я несобираюсь затягивать, на днях поменяю полностью всю жидкость...