Не нашел ничего в схожих темах. Мануала нет, поэтому помогите мне вы, хлопцы! Что должно быть на месте этого окошка по середине в верхнем ряду? Я думаю что чек энжина как раз не хватает.
Предположительно - специфично для универсала !? По тормозам - нижний ряд по центру. Она и износ сигнализирует и уровень ТЖ в бачке.
это чек на Износ тормозных накладок (колодок).в любом случае он должен или гореть постоянно,или загоратся и тухнуть.а у тебя что,совсем не загорается?
Совсем не загорается. Все четыре фишки возле суппортов срезали еще до меня. Буду думать, спасибо всем!!!
Не сразу удалось поймать момент, чтобы разглядеть обозначения. Глаз привык, что все загораются. Снизу по центру - красная лампа, сигнализация уровня ТЖ. Сверху по центру - желтая лампа, сигнализация износа передних колодок. Либо лампочка вынута, либо авто без контроля колодок. В ЕТКА видел комплект дооснащения контролем колодок.
Спасибо друзья! Помогли разобраться. А чек энжин есть таки под лампой абс. Лампочка сгорела наверное или ее нет совсем. Будем налаживать!
лампочек там вообще нет-светодиоды.перегореть они не могут.а готовое место под чек с логотипом на всех приборках есть.у тебя он никогда не горел,не ищи.
Блин, точно? По чем знаешь? Ну как так-то, даже в жиге есть. А по поводу диодов - мог и резистр вместе спайки отойти, такое мы уже встречали.