У меня проблема на моей Ауди А4. Не могу понять почему, но когда поворачиваю в любую сторону и в этот момент немного разгоняюсь, начинается какой-то звук, что-то вроде легкого треска или что-то в этом роде. Не могу понять, что это и как с этим бороться. Может кто с этим сталкивался и подскажет? Буду благодарен.
Внешние гранаты. Смотреть их, разбирать - ничего не увидишь, изнашиваются чуток и шарики начинают перескакивать, вот и треск. Замена, на б\у или новые.
А как долго можно ездить на этих. Или они подлежат срочной замене? И сколько приблизительно это будет стоить?
замена гранаты 1 000- 1 200,сама граната это уж какую выберешь от 2 т.р.!если не сильно хрустит,то ездить можно,но в ближайшее время лучше поменять!
А ещё можно их местами поменять с лева на право,износ другой еще с год (в зависимости сколько ездиш)походят-как вариант:[:]||||||
Ну, я заметил, что оно начинает трещать, только если придаю газу в повороте, а если поворачиваю на нейтральной или просто без газа, то нет никакого звука. И начал прислушиваться, вроде только с одной стороны.
Снимал колесо, смотрел. Разорвался чехол шарниров ведущих валов. Так я подумал, может там просто нет смазки. Или все таки нужно менять шарнир?
Еще один вопрос. Какую фирму лучше выбрать. Если предпочтение каким-то или нет разницы? Благодарен за ответы и помощь.