не думал, что питер - такая деревня.... или наоборот! но у нас в нижнем новгороде (немалый город, но значительно меньше питера) соток продается полно.... в каком состоянии? - ну это смотри да выбирай.....
Класс! Вторую сылку изучал пау месяцев назад, а вот первая очень даже заинтересовала!!! Не затратно, но судя по отзывам результат очень неплохой....
Выбор остановлен на 2.3Е,всвязи с общим состоянием авто на 5.Подскажите кроме номера кузова и двигателя в общем кол-ве 2 шт ничего проверить не нужно??имеется ввиду по номерам и док-там(птс ясн.дело)
осенью попал мне в руки красный Avant 2.8 полный П. на ручке. рекаро-кожа, люк, и полный эл. пакет) скажу честно,взял за недорого доволен вложил около 50 на самое нужное, и считаю, что это "машина без гемора" просто заменил за предыдущим хозяином все, что было нужно маслице подтекало, радиатор сочился, по ходовке "резиночки" поменял колодки. и так по мелочи, сальники) пару патрубков )))) масло пьет но в рамках разумного, музыку не делал, даже магнитола родная пара рыжих косячков и сколы на капоте не смущают. в общем проблемы которые есть - это не проблемы ))))) хотя, и на них не стоит закрывать глаз!!!!
Соток и А6 тоже полно, но я говорю про "универсалы". Другого не хочу. А их по всей РФ на авто.ру раз два и обчелся.
Гидрики тоже могут цокать, но звук там обычно другой и из другого места. Я несколько раз, правда, сначала думал что один из гидриков подцокивает а потом замечал что это абсорбер.
Если абсорбер - то даже в голову не бери, а если из дозатора - поспрашай. У меня тоже механический впрыск на восьмедесятке, но там никогда ничего не цокало пока... А вообще если будут проблемы по впрыску - поищи - переделывают их на этих моторах на электронные, не так и дорого вроде.
Хм, сегодная на купе послушал и удивился - тоже тихо тихо цокает где то в районе "паука"... Или меня уже глючит... А по какому принципу этот адсорбер работает? Почему он должен цокать?
Возник новый вопрос-пищит при плавном движении и уменьшении скорости датчик,хозяин говорит давления масла.Показания--1,больше,меньше...При этом горит лампочка износа тормозных колодок, она вроде не может пищать,да? Чем это грозит,о чём может свидетельствовать и вообще расход масла у этого движка какой?? Какой процент того что накрылся собственно сам датчик о чём толкует бывший владелец??
Мех.манометром проверить давление,датчик колодок тоже может пищать,а расход до 300г на тык,выше плохо.