что за зверь,100-ка авант?!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kommunist, 29 янв 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не думал, что питер - такая деревня.... или наоборот!

но у нас в нижнем новгороде (немалый город, но значительно меньше питера) соток продается полно.... в каком состоянии? - ну это смотри да выбирай.....

2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Класс! Вторую сылку изучал пау месяцев назад, а вот первая очень даже заинтересовала!!! Не затратно, но судя по отзывам результат очень неплохой....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kommunist

kommunist Участник форума

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Выбор остановлен на 2.3Е,всвязи с общим состоянием авто на 5.Подскажите кроме номера кузова и двигателя в общем кол-ве 2 шт ничего проверить не нужно??имеется ввиду по номерам и док-там(птс ясн.дело)

4. Mi12

Mi12 Bad e-mail

26 окт 2009
    2
    осенью попал мне в руки красный Avant 2.8 полный П. на ручке. рекаро-кожа, люк, и полный эл. пакет)
    скажу честно,взял за недорого :) доволен :) вложил около 50 на самое нужное, и считаю, что это "машина без гемора"
    просто заменил за предыдущим хозяином все, что было нужно :) маслице подтекало, радиатор сочился, по ходовке "резиночки" поменял колодки. и так по мелочи, сальники) пару патрубков :))))) масло пьет :) но в рамках разумного, музыку не делал, даже магнитола родная:) пара рыжих косячков и сколы на капоте не смущают.
    в общем проблемы которые есть - это не проблемы :)))))) хотя, и на них не стоит закрывать глаз!!!!

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #45 Docent51, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    По поводу цокающего звука - может это свидетельство износа гидрокомпенсаторов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

Соток и А6 тоже полно, но я говорю про "универсалы". Другого не хочу. А их по всей РФ на авто.ру раз два и обчелся.

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Поздравляю!
    Эх. Где же вы универсалы :hi:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    аааааа..... я универсалами не интересовался, сорри... :drunk2:

9. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Гидрики тоже могут цокать, но звук там обычно другой и из другого места. Я несколько раз, правда, сначала думал что один из гидриков подцокивает а потом замечал что это абсорбер.

10. kommunist

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Не-не ,звук не из двигателя 100%,а вот из этого т.н. АДсорбера,умер наверное немного:smile8:

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Если абсорбер - то даже в голову не бери, а если из дозатора - поспрашай. У меня тоже механический впрыск на восьмедесятке, но там никогда ничего не цокало пока...
    А вообще если будут проблемы по впрыску - поищи - переделывают их на этих моторах на электронные, не так и дорого вроде.

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Наоборот, работает.

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Хм, сегодная на купе послушал и удивился - тоже тихо тихо цокает где то в районе "паука"... Или меня уже глючит... А по какому принципу этот адсорбер работает? Почему он должен цокать?

14. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Клапан щелкает.

15. kommunist

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Возник новый вопрос-пищит при плавном движении и уменьшении скорости датчик,хозяин говорит давления масла.Показания--1,больше,меньше...При этом горит лампочка износа тормозных колодок, она вроде не может пищать,да? Чем это грозит,о чём может свидетельствовать и вообще расход масла у этого движка какой?? Какой процент того что накрылся собственно сам датчик о чём толкует бывший владелец??

16. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Мех.манометром проверить давление,датчик колодок тоже может пищать,а расход до 300г на тык,выше плохо.