ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ПОШЛА?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 16 авг 2009.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Погибших и пострадавших жаль!

Витязи со стрижами опозорились. Ведь лучшие из лучших... Если можно так сказать, хорошо что на авиашоу, а не на день Победы.

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Дим не согласен с тобой!
    Пилот первого самолёта отводил самолёт от жилого массива сколько мог,и только в самом конце катапультировался,а так могло бы быть НАМНОГО больше жертв,в том числе и Я семьёй,не дай то бог конечно.

Пы.сы самолёт мог упасть на трассу М5:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я не спорю, что он совершил достойный поступок, уведя самолет.
    Я про причину, из-за которой пришлось погибнуть летчику.
    То, что у них в пендосии, над Гудзоном "летчики" сталкиваются, ладно. Вот почему у нас ЭКСТРА-профессионалы, виртуозы сталкиваются?

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    потому что виртуозы, и на высоте 300 метров и расстоянии между самолётами 3-5 метров любой чих и пук может стоить жизни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Сам ты опозорился постом своим!!! Многотонная железка на такой скорости и на таких дистанциях, это те не на машине во дворе парковаться, чего многие сделать не могут по человечески...

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Друзья, не забывайте, на чем они летают. Какого года выпуска по-вашему их самолеты?

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Во Львове из-за летчиков 77 человек погибло! http://teledu.ru/video/bc9b5061-98b2-4207-94b9-0a2eb6f47171

Здесь, слава Богу, обошлось.

Мы с Вами раздражаемся, когда на трассе кто-то на полуторатонной машине "шашки" устраивает. А тут, один двигатель весит 1,5 тонны, скорость гораздо выше, и всё это над головами тысяч людей.

Ну, не понимаю я этого. Любая малейшая ошибка, поломка и ВСЁ !!!

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Чем же я-то опозорился?

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Тем, что вроде взрослый человек, а не понимаешь. Чем пилоты опозорились??? Тем, что любят свою работу?? Что являются признанными мастерами, которым нет равных?? Тем, что рискуют и отдают свои жизни ? Тем, что дачные участки раздают в зоне полетов рядом с аэродромом??? Что пилот, вместо того чтобы сразу катапультироваться пытался ччто то сделать, чтобы увести машину??? Чем???

Иногда лучше молчать или подумать, прежде чем написать ерунду. Слов нет.

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я прежде, чем написать своё мнение подумал.
    Витязи и стрижи - это не только пилоты. Это и те люди, которые зарабатывают деньги, организовывая полеты на старой технике над головами обычных людей.
    Я не умоляю подвиг пилота, отвернувшего падующую махину от людей (писал об этом выше).

Я над организаторами и над руководством витязей и стрижей удивляюсь. Ведь опять никому ничего не будет. Замнут.
    Во Львове при катастрофе на пилотов всё списали. А то, что план полетов неграмотно был составлен и пилоты об этом руководству говорили, забылось.

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
  12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Витязи и стрижи это пилотажные группы прежде всего. летчики. А организатор это лии громова или хз кто там еще. не надо путать божий дар с яичницей. и мне интересно - много ли они денег заработали на показухах??? когда в прошлом году в монино прилетали например - для зрителей безвозмездно это было, не думаю, что местная администрация им кучу бабла отвалила...

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    В катастрофе Як-52 в Калужской области погибла чемпионка Европы — СКП:ros::ros:

Во денек.

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    По поводу бабла: думаю очень много зарабатывают.
    Для местных жителей (прописка Жуковский) предлагают пропуска на время проведения авиашоу по 500руб.
    Сколько стоит билет на авиашоу не знаю. Думаю, что на одних арендаторах (пиво, шашлыки, туалеты и т.п.) нормально денег поднимают.
    Вон у америкосов не хватило бабла на участие...

Местная администрация просто так копейку не потратит.

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Кто-то недавно на форуме писал: уже середина августа, а ничего не произошло...
    У нас всё время в августе что-то нехорошее случается: Осетия, ГКЧП, Останкинская телебашня, Курск... Теперь летчики:ros::ros:

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    #36 ШБ, 16 авг 2009
    Последнее редактирование: 16 авг 2009
    погиб человек... подумайте, что этот пилот пережил последние секунды ...

2 пользователям это понравилось.
  17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Угу. Сродни притормозившим и пялящимся на последствие ДТП....

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Не обошлось, погибли люди, лично вытаскивал пострадавших и сам обгорел немножко. так что готов рассказать что было и как. А погибшие были: на дом куда упал самолёт в нём была семья и её никто не видел, из них остались живыми только глава семьи, обгоревший весь дядька, я его не знаю, но соседи сказали, что семья его была вся в доме, а он капался в огороде...

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я писал, что обошлось исходя из сообщений по телевизору. Говорили, что пять человек пострадавщих, погиб один летчик.
    Опять врут...

В соседней ветке прочитал про твое участие в спасении людей. Молодец!!! Хорошо, что на Ваш дом не рухнул.
    Руки заживут. Уважаю, что не растерялся и людям помогал!!!

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Как там дела с ними?
    Компенсации им выплатили? :shock: