Всем привет! Загорелся аирбаг не так давно, вагать времени нет и тут решил изучить проводку на ощупь под водительским сиденьем, читал что возможно разъем какой-то отходит и знак АБ на приборке как результат. В итоге под сиденьем наткнулся на разомкнутый желтый разъем, двухконтактный, с фиолетовой платсмаской поверх желтой со стороны проводов, провода вроде синий и коричневый, замыкал-размыкал разъем- реакций никаких. Что это? И как можно побороться с лампой AIRBAG без помощи вага?
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 желтые - это и есть аирбаг! сбросить любые ошибки связанные с аирбагом можно тока вагом! никакие сбрасывания клем не помогут
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 Ну я примерно так и предположил, он был разомкнут, соединение хлипкое. Как я понял, надо его замкнуть, зафиксировать изолентой, к примеру, и далее гнать вагаться, тереть ошибки?
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 у меня тоже загорелся airbeg по началу гаснул через пять минут а теперь гаснет когда проедешь более полу часа что такое?
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 sergeife Что у тя за машина? Если то же, то посмотри этот разьем справа под вод. сиденьем. Отодвинься назад и пошарься там аккуратно на предмет разомкнутых разъемов.
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 у меня А6 c5 1.8t awt 2001г если был разьем airbeg не гаснул бы.И еще если отключить разьем не сработает подушка?
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 Аирбэг загорается из-за того, что этот разъем самопроизвольно расстыковывается, моя версия... У меня он реально держится на соплях, и как уже писал, собираюсь состыковать разъем, зафиксировать хезолентой и ехать вагаться -тереть ошибки. Если у тебя все в порядке, размыкать ничё не надо, едь вагайся, смотри ошибки...А там видно будет куда копать.
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 Ну вроде да!:very_cool: Я пока не тороплюсь, кроме бэга есть заботы, а так в дилижансе вроде нормально вагают.
Ответ: Что за желтый разъем под вод. сиденьем? А6 С5 я часто бываю в питере сам из В Новгорода в том году был в евроавто вообще не понравилось и еще сломали капот,делал там диагностику,а вообще нравится стек и зопчасти там дешевле чем на маршале
Так подробнее вроде не объяснить уже, поднимаешь сидушку вверх максимально и смотришь под ним провода...