Что за вкладыши такие?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ecxiv, 28 мар 2012.

1. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Здраствуйте форумчане! Решился я на капиталку движка месяц ждал все компоненты и вот вроди всё можно собирать,но ёмаё вкладыши без отверстия для смизки пальца,как так вед брал орегинал . У меня стояли 06B198701A но они заменены производителем на 06B198701B в котором и нет отверстия. Кто нибудь знает что это за новшество? за ранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. вусал

вусал Новичок

19 дек 2013
    8
    А4/B6 1.9 tdi 98г
    заказал тоже вкладыши на коренные а они оказались другие немного=(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Я сделал шаблон по которому сделал отверстия в нужных местах.

4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Там верхний/нижний разные номера, наверно не правильно заказали.

5. soni0725

soni0725 Bad e-mail

6 июл 2012
    1.062
    Московская обл.
    audi a6c5 2.8 quattro
    Верхний вкладыш идет с отверстием под масло канал, а нижний сплошной должен быть. А сверлить ничего не нужно.

6. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    На сколько я знаю, вкладыши состоят из двух половинок, это есть комплект и комплект был таким как я писал выше и я не один с этим сталкивался, если поиском пройтись это станет ясно.

7. вусал

вусал Новичок

19 дек 2013
    8
    А4/B6 1.9 tdi 98г
    ничего не делал просто поставил...и все! =) работает идеально!!!!