Утром поехал провожать жену на работу...около метро заглушил и завести уже не смог...а именно заводится но обороты набрать не может и через несколько секунд глохнет...думал все пипец сарайчику стал искать варианты транспортировки в сервис, но самое интересное что через полчаса машинка завелась как будто ничего небыло...из чего вопрос к бывалым что может быть? и на скок енто критично? Возможно кто уже сталкивался с такой проблемой.
Ответ: Что за трабл с машиной Если у тебя бензонасос погружной то скорее всего ему уже хана. У меня так совсем недавно было в пробке в левом ряду на трамвайных путях. Трамвай мне минут 20 в зад тренькал своими звонками, а я все это время пытался завестись и параллеьно искал эвакуатор. Завелся доехал до сервиса - давление топлива 5 бар при норме 6,2-6,5, при нажатом газе падало до 3,5. В итоге заменил его на новый.
Ответ: Что за трабл с машиной Насос погружной и менялся он меньше чем полгода назад ....что забавно после утреннего инцендента катался целый день и проблем больше не возникало, притом что насос при включении зажигания срабатывает...мне так кажется проблема в электрике..возможно в каком то рэле, хотя еще вопрос может ли такое произойти из за некачественного бензина или из за свечей?
Ответ: Что за трабл с машиной Проблема оказалась в предохранителе отечественного производства, после замены на импортный проблема исчезла.