Что за трабл с машиной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg S., 10 июл 2005.

1. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Утром поехал провожать жену на работу...около метро заглушил и завести уже не смог...а именно заводится но обороты набрать не может и через несколько секунд глохнет...думал все пипец сарайчику стал искать варианты транспортировки в сервис, но самое интересное что через полчаса машинка завелась как будто ничего небыло...из чего вопрос к бывалым что может быть? и на скок енто критично? Возможно кто уже сталкивался с такой проблемой.

2. Шпиль

Шпиль Новичок

19 май 2005
    82
    Audi 100/45 2.3 AAR АКПП климат 92г.в.(уже продал)
    Ответ: Что за трабл с машиной

Если у тебя бензонасос погружной то скорее всего ему уже хана. У меня так совсем недавно было в пробке в левом ряду на трамвайных путях. Трамвай мне минут 20 в зад тренькал своими звонками, а я все это время пытался завестись и параллеьно искал эвакуатор. Завелся доехал до сервиса - давление топлива 5 бар при норме 6,2-6,5, при нажатом газе падало до 3,5. В итоге заменил его на новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.

Насос погружной и менялся он меньше чем полгода назад ....что забавно после утреннего инцендента катался целый день и проблем больше не возникало, притом что насос при включении зажигания срабатывает...мне так кажется проблема в электрике..возможно в каком то рэле, хотя еще вопрос может ли такое произойти из за некачественного бензина или из за свечей?

4. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.

Проблема оказалась в предохранителе отечественного производства, после замены на импортный проблема исчезла.