Что за связь "Просто для общения"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 28 мар 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :shock: у меня пчелаин много лет и проблемы были только в Новороссийске при отсылки СМСок. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    с какого телефона?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ключевой, кстати, момент.
    Заметил, что переход на Nokia E66 в разы улучшил качество связи в МТС.

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не. Если я звоню на Мегу-бесплатно и безлимитно мне.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я тоже знаю некоторых молодых женщин- которые собирают счастье по крупицам - тут тоже самое - ИТОГО рулит. Если я плачу 50 евро в месяц на пчеле, и когда мне надо позвонить в дойланд или финляндию -я это делаю согласно моей природное лени просто - звоню с сотового, так как вбивать на другом аппарате столько цифр -мне в лом. И я помещаюсь в 50 евро. До сих пор не знаю -сколько стоит минута -когда я звонню на пчелу и когда я звоню на мегафон - наверно старею -но мне комфорт важнее, чем постоянный мониторинг -тот кому я сейчас звоню в мегафоне или в пчеле???? Есть другие вещи для мозгов.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Использую два нмоера - пчелайн корпоратив (звоню часто и на разные нмоера включая город и межгород) и мтс в личном и запасном варианте - на пчелайне уже 4-й или 5-й год использую нокий 6820 (на мтс тоже им одно вроемя пользовался), мтс пользую на асус р750. Сравнивая связь могу сказать - пчелайн глючит чаще, мтс как то понадженее. поцене - в городе не считаю так как за пчелайн фирма платит, обычно укладываюсь в порядка 1500 р. мтс использую реже, ном огу сказать одно - в роуменге мтс дешевле гораздо. по поводу мегафона - имхо - но в свое время изучал (по наущению друга) их тарифы - и знаю про качество связи (в том числе про может быть обывателям не интересные, но имхо знаковые подробности о предоставлении услуг конфиденциальной защищеной связи). По сравнению с пчелайном и мтс - по деньгам пос ути теже яйца только с боку, а то иногдла и дороже - качество связи - барахло - у друга и его жены мегафон - постоянная проблема с дозвоном. На работу у кого етсь
    мегафон ругаются и переводят своих семейных на корпоратив (они оплачивают). Исходя из всего этого и из общения в свое время по ихней конфедециалке осталось у меня стойкое ощущение о мегафоне, как о "разводиле" позиционирутся как самые дешевые и экономичные а на деле ник ачества ни экономии по сути нет. ИМХО...

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    по теме - это виртуальный оператор.. покупает оптом и продает дешевле меньше вариативности услуг. ниже цена.
    смысла не вижу

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Сударь! Вы все считаете в Евреях?:blyaa:
    Не впадлу было Вам достопочтимый пересчитывать тариф Билайна в Евро?
    Неужели для Вашего благородного мозга не нашлось более увлекательного занятия?
    А если звонить В Бундес(Финляндию, Пендосию...и т. д.), например с того же Мегафона, цена будет 7 руб. за минуту.(Простите в Евро не перевел):rofl:
    А пчелайн при звонках в Европу не катит никак!
    Видимо Многоуважаемый vad4343 мало звонит в Германию.
    У меня Жена в день по 10-20 минут трещит с Гавновером и с Лос Анжелой.
    А 50 Евро- эт что за тариф?

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А если позвонить оттуда?

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Мужики. И Андрей (Dru) и Вадим - совершенно адекватные и нормальные ребята.
    Оба правы по-своему, не собачьтесь зря, и так время не простое...