Я тоже знаю некоторых молодых женщин- которые собирают счастье по крупицам - тут тоже самое - ИТОГО рулит. Если я плачу 50 евро в месяц на пчеле, и когда мне надо позвонить в дойланд или финляндию -я это делаю согласно моей природное лени просто - звоню с сотового, так как вбивать на другом аппарате столько цифр -мне в лом. И я помещаюсь в 50 евро. До сих пор не знаю -сколько стоит минута -когда я звонню на пчелу и когда я звоню на мегафон - наверно старею -но мне комфорт важнее, чем постоянный мониторинг -тот кому я сейчас звоню в мегафоне или в пчеле???? Есть другие вещи для мозгов.
Использую два нмоера - пчелайн корпоратив (звоню часто и на разные нмоера включая город и межгород) и мтс в личном и запасном варианте - на пчелайне уже 4-й или 5-й год использую нокий 6820 (на мтс тоже им одно вроемя пользовался), мтс пользую на асус р750. Сравнивая связь могу сказать - пчелайн глючит чаще, мтс как то понадженее. поцене - в городе не считаю так как за пчелайн фирма платит, обычно укладываюсь в порядка 1500 р. мтс использую реже, ном огу сказать одно - в роуменге мтс дешевле гораздо. по поводу мегафона - имхо - но в свое время изучал (по наущению друга) их тарифы - и знаю про качество связи (в том числе про может быть обывателям не интересные, но имхо знаковые подробности о предоставлении услуг конфиденциальной защищеной связи). По сравнению с пчелайном и мтс - по деньгам пос ути теже яйца только с боку, а то иногдла и дороже - качество связи - барахло - у друга и его жены мегафон - постоянная проблема с дозвоном. На работу у кого етсь мегафон ругаются и переводят своих семейных на корпоратив (они оплачивают). Исходя из всего этого и из общения в свое время по ихней конфедециалке осталось у меня стойкое ощущение о мегафоне, как о "разводиле" позиционирутся как самые дешевые и экономичные а на деле ник ачества ни экономии по сути нет. ИМХО...
по теме - это виртуальный оператор.. покупает оптом и продает дешевле меньше вариативности услуг. ниже цена. смысла не вижу
Сударь! Вы все считаете в Евреях?:blyaa: Не впадлу было Вам достопочтимый пересчитывать тариф Билайна в Евро? Неужели для Вашего благородного мозга не нашлось более увлекательного занятия? А если звонить В Бундес(Финляндию, Пендосию...и т. д.), например с того же Мегафона, цена будет 7 руб. за минуту.(Простите в Евро не перевел) А пчелайн при звонках в Европу не катит никак! Видимо Многоуважаемый vad4343 мало звонит в Германию. У меня Жена в день по 10-20 минут трещит с Гавновером и с Лос Анжелой. А 50 Евро- эт что за тариф?
Мужики. И Андрей (Dru) и Вадим - совершенно адекватные и нормальные ребята. Оба правы по-своему, не собачьтесь зря, и так время не простое...