На 8Е, у вод. седения сзади в спинке отломался механизм крепления валика. Там внижней части изогнутый штырь. К нему крепится низ валика. Вот этот штырь и сломался сбоку, рядом с изгибом. Заехал в сервис и мне его приварили. Вставили трубку и обварили два края. Но после того как я сел в кресло, штырь сломался рядом в сантиметре от шва. Как будто метал стал очень хрупкий, как пластмасс. Я бы на это плюнул, но валик начал выдавливать заднюю крышку спинки. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я как-то уже писал об этом, но ответа так и не получил. Помогите, люди добрые!!!
Варить там нельзя - делай крючек из подходящей проволоки сам взамен отломанной части и хвост этого крючка достаточной длины, чтоб он доходил почти до рамки (он должен быть параллелен тому что отломался). Далее из оцинкованной жести делаешь 2 втулки, насаживаешь их на обломанный конец и в них же вставляешь хвост своего самодельного крючка и обжимаешь эти втулки плоскогубцами, затем все обмазываешь эпоксидным клеем, чтоб не разогнулось потом. Работка кропотливая - я пол-дня ковырялся. А нижние пластмассовые упоры на задней крышке спиник разве не сломались?
Такая же байда. Пока забил. Крышка топорщится.Но я мальчик маленький, за мной не то что сесть, сумку поставить не реально. А по существу, эта хрень продается взборе (КМК).
Упоры отломались, но я ремкомплект купил. Буду думать, как там все собрать. А если вобще выташить старую проволоку и новую согнуть? А где ее можно достать?
Проще заменить только тот край что отломался - к центральной рамке она очень сильно крепиться обжимкой. Поясничную опору - стоит 50$ - заменить очень тяжело - она меняется через перед сиденья и сиденье нужно обязательно снимать и полностью разбирать и если не видел как это делается - испортишь. А ремкомплект где купил и есть ли на нем какие номера?
Понятно. Не видел ниразу, как делается... Ремкомплект брал у знакомого. Стоил где-то 700 руб. Номер мне кто-то на форуме давал. Попробую найти.