На сотке 87г 1.8 карб Кейхен1 под торпедой есть блок реле, а вот какое за что отвечает ни в одном мануале не нашёл, того чтобы соответствовало моей машине. Знаю только что 68 это блок управления карбом и всё...
Ответ: Что за реле под торпедой? Комплектации разные, поэтому смотреть надо на конкретную машину, немцы приклеивают рядом (на обшивке) бумаженцию с видом расположения реле и их назначением.
Ответ: Что за реле под торпедой? Это управление эл.клапаном ограничителя оборотов (стоит рядом с карбом)
Ответ: Что за реле под торпедой? да я проблок управления уже дофига всего знаю. а вот там ещё штук 5 релюшек стоит, вот они зачем? У меня просто есть подозрение что должно быть реле стабилизации хх, и что оно у меня перестало работать. Раньше я просто отпускал сцепление без газа и машина плавно трогалась сместа слегка увеличивая обороты. А потом сгорел блок 68, поменял, а эта функция пропала, мож там ещё чё сгорело?
Ответ: Что за реле под торпедой? Вот и у меня такая же хрень, раньше едешь на горку на ХХ, а машина сама держит свои 800, а щас хоть ты тресни - 500, трясется, а добавлять не хочет.